

dzen.ru
20.07.2021, 14:35:49
Теперь готовлю Кабачки ВОТ ТАК ! Вкусные, сочные, съедаешь как семечки один за другим!) Кабачки -- 1 кг. Лук -- 2 шт. Морковь -- 3 шт. Масло растительное -- 100 г. Сметана -- 200 г. Чеснок -- 4 зубка Зелень (укроп и петрушка) Соль, черный молотый перец по вкусу 1. Кабачки нарезать кубиками -- 1 см. На дно кастрюли налить растительное масло. Выложить кабачки. Посыпать солью и перцем. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до мягкости. 2. Лук и морковь очистить. Лук мелко…
Теперь готовлю Кабачки ВОТ ТАК ! Вкусные, сочные, съедаешь как семечки один за другим!) Кабачки -- 1 кг. Лук -- 2 шт. Морковь -- 3 шт. Масло растительное -- 100 г. Сметана -- 200 г. Чеснок -- 4 зубка Зелень (укроп и петрушка) Соль, черный молотый перец по вкусу
1. Кабачки нарезать кубиками -- 1 см. На дно кастрюли налить растительное масло. Выложить кабачки. Посыпать солью и перцем. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до мягкости.
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко…