блюда из овощей
vkusnyblog.ru

Пикантная кабачковая икра на Вкусном Блоге Икра по этому рецепту получается нежной по консистенции и пикантной по вкусу. Пропорции овощей можо менять по своему усмотрению и наличию. Кабачки в идеале – молодые, но и переростки после срезания жесткой кожуры и удаления семечек вполне подойдут. Апдейт фото к рецепту от 4 октября 2008 года. Кабачки очищаем от…
dzen.ru

Теперь готовлю Кабачки ВОТ ТАК ! Вкусные, сочные, съедаешь как семечки один за другим!) Кабачки -- 1 кг. Лук -- 2 шт. Морковь -- 3 шт. Масло растительное -- 100 г. Сметана -- 200 г. Чеснок -- 4 зубка Зелень (укроп и петрушка) Соль, черный молотый перец по вкусу
1. Кабачки нарезать кубиками -- 1 см. На дно кастрюли налить растительное масло. Выложить кабачки. Посыпать солью и перцем. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до мягкости.
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко…
ok.ru

Перец запеченный с брынзой
Ингредиенты:
перец болгарский красный 1 кг
брынза 450 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 2 шт.
оливковое масло 20 г
Как готовить:
Шаг 1 Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Шаг 2 Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Шаг 3 Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Шаг 4 Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Шаг 5 Вот такая начинка получается.
Шаг 6 Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Шаг 7 Начинить перцы начинкой. Д...