

povarenok.ru
21.07.2021, 18:50:14
Паста из овощей с куриным филе – кулинарный рецепт Подробнее
Паста из овощей с куриным филе
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Приправа (итальянские травы) — по вкусу
- Филе куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый (для украшения) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовить все ингредиенты.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Кабачок натереть на терке для корейской моркови.
- Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Добавить кабачок, подержать на огне буквально одну минуту (овощи должны остаться хрустящими). Посолить и добавить сок лимона.
- Переложить овощи в металлическое сито (слить лишнюю жидкость). Добавить приправу.
- Лук нарезать мелкими кубиками. Куриное филе небольшими кусочками.
- Помидор обдать кипятком и удалить кожицу.
- Чеснок и помидор нарезать.
- Лук немного обжарить и добавить курицу.
- Довести курицу до готовности. Посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту, помидор и чеснок. Перемешать.
- Добавить зелень.
- Подавать, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!!!
Паста из овощей с куриным филе – кулинарный рецепт