Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   плацинды, вертуты, банница
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бёрек с тремя начинками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.07.2021, 12:16:23

Бёрек с тремя начинками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Галина Мельникова
Бёрек с тремя начинками
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Пюре картофельное — 300 г
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Брынза (рассольный сыр) — 250 г
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Филе куриное — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
  • Для первой начинки нам потребуется картофельное пюре, желательно без добавления бульона или молока, можно с кусочком сливочного масла.
  • В картофельное пюре добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать.
  • Для второй начинки укроп помыть и мелко нарезать.
  • Брынзу размять вилкой, добавить укроп и чеснок, выдавленный через пресс.
  • Для третьей начинки, куриное филе отварить и мелко порезать.
  • Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно и обжарить в растительном масле до золотистости.
  • К курице добавить лук и специи ( у меня смесь паприки, базилика, чёрного перца), перемешать.
  • Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать слоёное тесто в прямоугольник, как можно тоньше. На длинный край теста выложить первую начинку.
  • Свернуть в рулет, отрезать от остального теста.
  • Далее на край теста выложить вторую начинку.
  • Свернуть в рулет, отрезать.
  • Затем выкладываем третью начинку.
  • Сворачивает в рулет, обрезаем. И продолжаем те же действия с остальным тестом и начинкой.
  • Форму для выпечки (диаметр 28 см.) застелить фольгой, смазать растительным маслом (1/2 ст. л). Разложить полученные рулеты в виде спирали, в порядке чередования начинок.
  • Смазать взбитым яйцом.
  • Посыпать кунжутом, у меня чёрный. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин, до румяности.
povarenok.ru
Бёрек с тремя начинками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу