

vk.com
23.07.2021, 16:46:55
ТОРТ «КАРПАТКА» Или большой эклер с заварным кремом. Можно так его назвать. И я считаю, если вы ни разу не работали с заварным тестом, этот торт отличная возможность испытать себя. Было время , этот торт мне попадался так часто, что у меня небыли другого варианта , как его приготовить. Мои домашние оценили, но большую часть все таки съел муж. Торт невероятно вкусный, поверьте Ингредиенты: Заварное тесто: Молоко - 70 гр. Масло сливочное -60 гр. Вода - 70 гр. Соль - щеп...
ТОРТ «КАРПАТКА»
Или большой эклер с заварным кремом. Можно так его назвать.
И я считаю, если вы ни разу не работали с заварным тестом, этот торт отличная возможность испытать себя.
Было время , этот торт мне попадался так часто, что у меня небыли другого варианта , как его приготовить.
Мои домашние оценили, но большую часть все таки съел муж. Торт невероятно вкусный, поверьте
Ингредиенты:
Заварное тесто:
Молоко - 70 гр.
Масло сливочное -60 гр.
Вода - 70 гр.
Соль - щеп...