

dzen.ru
23.07.2021, 20:39:09
Второй год закрываю огурцы по рецепту моего подписчика: сколько делаю банок – столько раз благодарю А рецепт мне сразу приглянулся прошлым летом: еще не пробовала, а уже поверила, что будет вкусно. Так оно и оказалось: огурчики с ярким вкусом, с приятной сластинкой, упругие и хрустящие. И впервые я не вылила рассол – он был выпит) Всей моей семье очень понравились маринованные огурцы "от подписчика", в этом году мне приказано увеличить объемы!) В конце статьи оставлю скри...
Второй год закрываю огурцы по рецепту моего подписчика: сколько делаю банок – столько раз благодарю А рецепт мне сразу приглянулся прошлым летом: еще не пробовала, а уже поверила, что будет вкусно. Так оно и оказалось: огурчики с ярким вкусом, с приятной сластинкой, упругие и хрустящие. И впервые я не вылила рассол – он был выпит) Всей моей семье очень понравились маринованные огурцы "от подписчика", в этом году мне приказано увеличить объемы!) В конце статьи оставлю скри...