

dzen.ru
24.07.2021, 11:00:09
Молочный мармелад для диабетиков на желатине. Готовится просто, вкусней пломбира Мармелад из яблок. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожуры, порезать на крупные дольки, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала яблоки, проварить на малом огне под крышкой до мягкости, примерно 10-15 минут. Воду слить, яблоки пюрировать блендером, протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар по вкусу, перемешать, довести до кипения, всыпать желатин, размешать, разлить по…
Молочный мармелад для диабетиков на желатине. Готовится просто, вкусней пломбира Мармелад из яблок.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожуры, порезать на крупные дольки, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала яблоки, проварить на малом огне под крышкой до мягкости, примерно 10-15 минут. Воду слить, яблоки пюрировать блендером, протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар по вкусу, перемешать, довести до кипения, всыпать желатин, размешать, разлить по…