Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейшая закуска - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)  🔸на 100грамм - 144.31 ккал🔸Б/Ж/У - 8.37/5.56/9.76🔸
Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт.
Капуста белокочанная - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л Чеснок - 4 зубчика
Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда лучше брать средний по размеру перчик.
Моем его и удаляем плодоножку.
И только после этого удаляем семена.
2. Теперь приготовим начинку для…
zoom_in
dzen.ru
24.07.2021, 16:34:19

Вкуснейшая закуска - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт) 🔸на 100грамм - 144.31 ккал🔸Б/Ж/У - 8.37/5.56/9.76🔸 Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт. Капуста белокочанная - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л Чеснок - 4 зубчика Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда лучше брать средний по размеру перчик. Моем его и удаляем плодоножку. И только после этого удаляем семена. 2. Теперь приготовим начинку для…

закуски
капуста
зима
рецепты
коллекция
коллекция рецептов
дзен рецепты
Вкуснейшая закуска - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт) 🔸на 100грамм - 144.31 ккал🔸Б/Ж/У - 8.37/5.56/9.76🔸 Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт. Капуста белокочанная - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Уксус - 1 ст. л Чеснок - 4 зубчика Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда лучше брать средний по размеру перчик. Моем его и удаляем плодоножку. И только после этого удаляем семена. 2. Теперь приготовим начинку для…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу