Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закусочка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла. Рецепт с фото Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрезы булочек выдавила немного кетчупа. Получилось вкусно.
zoom_in
gotovim.ru
26.07.2021, 9:31:45

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла. Рецепт с фото Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрезы булочек выдавила немного кетчупа. Получилось вкусно. Подробнее

фото
начинка
вкусно
рецепты
сыр
вкусные рецепты
всегда вкусно
Алексей Нестеров
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
Ингридиенты
  • булочки - 4 шт.
  • сыр моцарелла - около 70г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • колбаса (вареная) - около 50г
  • кетчуп - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.
  • Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.
  • Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.
  • Промазать каждый разрез булочки кетчупом.
  • Половину разрезов заполнить дольками помидоров.
  • Оставшиеся – ломтиками колбасы.
  • Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами.
  • Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла. Рецепт с фото Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрезы булочек выдавила немного кетчупа. Получилось вкусно.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу