

dzen.ru
26.07.2021, 12:16:30
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ Популярное праздничное кушанье с русскими корнями имеет давнюю историю. Его обязательно готовили в Древней Руси на Рождество. В летописях разных периодов попадается множество упоминаний о холодце. В старинных поваренных книгах его называли "царским яством". Часто холодец путают со студнем. Это в корне не верно. Студень представляет собой прозрачную до основания дрожащую массу, для приготовления которой обязательно используется желат...
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ Популярное праздничное кушанье с русскими корнями имеет давнюю историю. Его обязательно готовили в Древней Руси на Рождество. В летописях разных периодов попадается множество упоминаний о холодце. В старинных поваренных книгах его называли "царским яством". Часто холодец путают со студнем. Это в корне не верно. Студень представляет собой прозрачную до основания дрожащую массу, для приготовления которой обязательно используется желат...