Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНОЕ.

вячеслав васильков Еда и напитки 3094 читателя 169 постов
social.steaklovers.menu
Холодец другим на зависть: 6 шагов кулинаров - Steak Lovers - 30 мая - 43059254791 - Медиаплатформа МирТесен С наступлением осени холодец прочно занимает место на столе. Несмотря на внешнюю простоту, холодец требователен в приготовлении, в нем слишком много тонкостей. Поэтому многие просто не берутся за него, предпочитая найти готовый безвкусный студень в магазине. Весь процесс приготовления холодца можно - 30 мая - 43059254791 - Медиаплатформа МирТесен
Холодец другим на зависть: 6 шагов кулинаров - Steak Lovers - 30 мая - 43059254791 - Медиаплатформа МирТесен С наступлением осени холодец прочно занимает место на столе. Несмотря на внешнюю простоту, холодец требователен в приготовлении, в нем слишком много тонкостей. Поэтому многие просто не берутся за него, предпочитая найти готовый безвкусный студень в магазине. Весь процесс приготовления холодца можно - 30 мая - 43059254791 - Медиаплатформа МирТесен
mirtesen.infozoid.ru
Как приготовить холодец из говядины и курицы - Infozoid.ru - 12 апреля - 43895878100 - Медиаплатформа МирТесен Холодец – праздничная закуска на все времена. Для приготовления по этому рецепту желатин не требуется. Необходимые ингредиенты говядина (лытка) – 3 кг; курица – 1/2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1-2 шт.; перец (горошком) – по вкусу; соль – по вкусу; лист лавровый – 1-2 шт.; чеснок – по - 12 апреля - 43895878100 - Медиаплатформа МирТесен
Как приготовить холодец из говядины и курицы - Infozoid.ru - 12 апреля - 43895878100 - Медиаплатформа МирТесен Холодец – праздничная закуска на все времена. Для приготовления по этому рецепту желатин не требуется. Необходимые ингредиенты говядина (лытка) – 3 кг; курица – 1/2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1-2 шт.; перец (горошком) – по вкусу; соль – по вкусу; лист лавровый – 1-2 шт.; чеснок – по - 12 апреля - 43895878100 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Франция у меня всегда ассоциируется с праздником, а французская кухня — с изысканными и необычными блюдами. Сегодня у меня как раз такой рецепт — террин из языка с добавлением оливок, вяленых томатов и зелени. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ говяжий язык 1 шт. апельсины ½ шт. помидоры вяленые ¼ стакана - 1 апреля - 43295503524 - Медиаплатформа МирТесен
Франция у меня всегда ассоциируется с праздником, а французская кухня — с изысканными и необычными блюдами. Сегодня у меня как раз такой рецепт — террин из языка с добавлением оливок, вяленых томатов и зелени. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ говяжий язык 1 шт. апельсины ½ шт. помидоры вяленые ¼ стакана - 1 апреля - 43295503524 - Медиаплатформа МирТесен
cpykami.ru
Идеальная замена холодцу: возьмите на вооружение рецепт вкусной холодной закуски ...
Идеальная замена холодцу: возьмите на вооружение рецепт вкусной холодной закуски ...
wday.ru
Холодец из курицы: рецепт без желатина, видео Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное. Учтите, что для его приготовления понадобится очень жирная птица, иначе бульон
Холодец из курицы: рецепт без желатина, видео Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное. Учтите, что для его приготовления понадобится очень жирная птица, иначе бульон
wday.ru
Холодец из курицы: рецепт без желатина, видео Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное. Учтите, что для его приготовления понадобится очень жирная птица, иначе бульон
Холодец из курицы: рецепт без желатина, видео Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное. Учтите, что для его приготовления понадобится очень жирная птица, иначе бульон
wday.ru
Холодец из свинины: как сделать его прозрачным? Видео Казалось бы, что может быть проще – сварить холодец. Ведь, по сути, это просто бульон, который готовится дольше, чем обычно. Такая технология позволяет хрящевым тканям развариться, бульон от этого становится клейким и застывает как желе даже при не очень низкой температуре. Если в
Холодец из свинины: как сделать его прозрачным? Видео Казалось бы, что может быть проще – сварить холодец. Ведь, по сути, это просто бульон, который готовится дольше, чем обычно. Такая технология позволяет хрящевым тканям развариться, бульон от этого становится клейким и застывает как желе даже при не очень низкой температуре. Если в
wday.ru
Как приготовить говяжий холодец: рецепт с фото Какое застолье без холодца? Это блюдо является не только украшением любого праздничного стола, но и невероятно полезным лакомством. И, кстати, самым вкусным считается холодец из говядины. Чтобы приготовить настоящий говяжий холодец, придется запастись терпением, поскольку гото
Как приготовить говяжий холодец: рецепт с фото Какое застолье без холодца? Это блюдо является не только украшением любого праздничного стола, но и невероятно полезным лакомством. И, кстати, самым вкусным считается холодец из говядины. Чтобы приготовить настоящий говяжий холодец, придется запастись терпением, поскольку гото
povarenok.ru
Холодец "чесночный" с желатином Кулинарный рецепт
Холодец "чесночный" с желатином Кулинарный рецепт
dzen.ru
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ Популярное праздничное кушанье с русскими корнями имеет давнюю историю. Его обязательно готовили в Древней Руси на Рождество. В летописях разных периодов попадается множество упоминаний о холодце. В старинных поваренных книгах его называли "царским яством". Часто холодец путают со студнем. Это в корне не верно. Студень представляет собой прозрачную до основания дрожащую массу, для приготовления которой обязательно используется желат...
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ Популярное праздничное кушанье с русскими корнями имеет давнюю историю. Его обязательно готовили в Древней Руси на Рождество. В летописях разных периодов попадается множество упоминаний о холодце. В старинных поваренных книгах его называли "царским яством". Часто холодец путают со студнем. Это в корне не верно. Студень представляет собой прозрачную до основания дрожащую массу, для приготовления которой обязательно используется желат...
dzen.ru
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Яндекс Дзен
ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Яндекс Дзен
lesyaka.ru
"Рыбное ассорти" - праздничное заливное без желатина!
"Рыбное ассорти" - праздничное заливное без желатина!
gastronom.ru
Как сварить себе холодец по всем правилам Для начала имеет смысл определиться с терминами. То, что мы сейчас привычно называем холодец, изначально именовалось студень, в парадном исполнении  заливное или галантин. Холодцом же назывался холодный сладкий десерт, Молоховец перечисляет их нескол
Как сварить себе холодец по всем правилам Для начала имеет смысл определиться с терминами. То, что мы сейчас привычно называем холодец, изначально именовалось студень, в парадном исполнении заливное или галантин. Холодцом же назывался холодный сладкий десерт, Молоховец перечисляет их нескол
Подгруженный файл
Холодец по нашему рецепту не готовлю, а только по-грузински. Вот почему Сытно и вкусно!
Холодец по нашему рецепту не готовлю, а только по-грузински. Вот почему Сытно и вкусно!
dzen.ru
Это НЕ ХОЛОДЕЦ, это именно САЛЬТИСОН - самое вкусная закуска на ваш праздничный стол Каждый новый год бабушка готовила 2 разных вида холодца (как я думал, когда был маленьким), но у второго было какое-то странное название - то ли патиссон, то ли солдафон, поэтому я просто называл холодец.
Прошло много времени, и теперь я не просто знаю, как он правильно называется, но и как приготовить его так, чтобы он стал ГЛАВНОЙ ЗАКУСКОЙ на праздничном столе!
Итак, погнали!
Это НЕ ХОЛОДЕЦ, это именно САЛЬТИСОН - самое вкусная закуска на ваш праздничный стол Каждый новый год бабушка готовила 2 разных вида холодца (как я думал, когда был маленьким), но у второго было какое-то странное название - то ли патиссон, то ли солдафон, поэтому я просто называл холодец. Прошло много времени, и теперь я не просто знаю, как он правильно называется, но и как приготовить его так, чтобы он стал ГЛАВНОЙ ЗАКУСКОЙ на праздничном столе! Итак, погнали!
dzen.ru
Перепробовал РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, и теперь готовлю холодец ТОЛЬКО ТАК Друзья, мы с вам знаем, что ни один новогодний стол не обойдется без ХОЛОДЦА! На мой взгляд, это одно из самых главных блюд нашей кухни.
В нем нет ничего сложного, но нужно обладать терпением и знать несколько секретов и хитростей. Тогда вы и ваши гости будете в восторге от этого блюда!
Читайте рецепт внимательно и до конца и вы узнаете, как приготовить вкуснейший холодец ЛЕГКО!
Перепробовал РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, и теперь готовлю холодец ТОЛЬКО ТАК Друзья, мы с вам знаем, что ни один новогодний стол не обойдется без ХОЛОДЦА! На мой взгляд, это одно из самых главных блюд нашей кухни. В нем нет ничего сложного, но нужно обладать терпением и знать несколько секретов и хитростей. Тогда вы и ваши гости будете в восторге от этого блюда! Читайте рецепт внимательно и до конца и вы узнаете, как приготовить вкуснейший холодец ЛЕГКО!
dzen.ru
Эта холодная закуска готовится намного проще заливного и холодца. Сегодня готовлю ее с курицей (рецепт с фото) Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. На подготовку трачу не больше 20 минут, а все остальное время пассивное. Готовить ее можно из индейки, свинины и говядины, у меня сегодня будет из куриного филе. Эта закуска подойдет и для тех, кто на диете. Потребуется минимум продуктов и минимум потраченного времени на готовку.
Порции 8-10
Время подготовки 20 минут            Время
Эта холодная закуска готовится намного проще заливного и холодца. Сегодня готовлю ее с курицей (рецепт с фото) Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. На подготовку трачу не больше 20 минут, а все остальное время пассивное. Готовить ее можно из индейки, свинины и говядины, у меня сегодня будет из куриного филе. Эта закуска подойдет и для тех, кто на диете. Потребуется минимум продуктов и минимум потраченного времени на готовку. Порции 8-10 Время подготовки 20 минут Время
social.steaklovers.menu
Делаем холодец не как заливное, а сворачиваем рулетом: потом можно резать как колбасу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Обычно холодец делают по привычке на противне, но главное зимнее заливное блюдо можно сделать и в виде рулета. Преимуществ здесь много, и самое главное, рулет гораздо удобнее, чем еда в тарелке. Его можно резать словно обычную колбасу и класть холодец нарезкой на хлеб. Второе преимущество -
Делаем холодец не как заливное, а сворачиваем рулетом: потом можно резать как колбасу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Обычно холодец делают по привычке на противне, но главное зимнее заливное блюдо можно сделать и в виде рулета. Преимуществ здесь много, и самое главное, рулет гораздо удобнее, чем еда в тарелке. Его можно резать словно обычную колбасу и класть холодец нарезкой на хлеб. Второе преимущество -
dzen.ru
«Хватит готовить холодец неправильно!», - сказал я себе и собрал 9 главных правил Концентрированный вкус мяса.
«Хватит готовить холодец неправильно!», - сказал я себе и собрал 9 главных правил Концентрированный вкус мяса.
eda.ru
Холодец из бычьих хвостов. Рецепт Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
Холодец из бычьих хвостов. Рецепт Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
photorecept.ru
Холодец из куриных бедер, голени и грудки Холодец из куриных бедер, голени и грудки - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Холодец из куриных бедер, голени и грудки Холодец из куриных бедер, голени и грудки - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
handf.mirtesen.ru
Холодец из свиных ножек, по-кавказски
Холодец из свиных ножек, по-кавказски
holomonova.mirtesen.ru
Заливной холодец "Поросенок" в бутылке
Заливной холодец "Поросенок" в бутылке
dzen.ru
ОВОЩНОЙ ХОЛОДЕЦ Братцы, это бомба. Это реально кулинарная бомба. Рассказываю...
В силу определённых жизненных обстоятельств, я тут должна была  маневрировать между киселями и желе. Это, чтоб не трескать всякие таблетки для костей.  Поскольку и то и другое сладкое и надоедает мгновенно, я уже вся  измучилась, как сотворить НЕЧТО, вкусное и полезное, и дважды полезное  (в том самом смысле), но без мяса.
По зрелому
ОВОЩНОЙ ХОЛОДЕЦ Братцы, это бомба. Это реально кулинарная бомба. Рассказываю... В силу определённых жизненных обстоятельств, я тут должна была маневрировать между киселями и желе. Это, чтоб не трескать всякие таблетки для костей. Поскольку и то и другое сладкое и надоедает мгновенно, я уже вся измучилась, как сотворить НЕЧТО, вкусное и полезное, и дважды полезное (в том самом смысле), но без мяса. По зрелому
Подгруженный файл
Холодец. Царское блюдо Холодец – блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году.

Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец )

Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья у нас была большая), а мы с сестрой помогали разливать, и потом, на следующий день, уже можно было пробовать, мммммм)))

У меня не было случая, чтобы хол...
Холодец. Царское блюдо Холодец – блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году. Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец ) Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья у нас была большая), а мы с сестрой помогали разливать, и потом, на следующий день, уже можно было пробовать, мммммм))) У меня не было случая, чтобы хол...
myfishing.mirtesen.ru
Заливное из рыбы с креветками
Заливное из рыбы с креветками
kvartira.mirtesen.ru
Научили по-новому готовить холодец. К новому году именно по их совету приготовлю
Научили по-новому готовить холодец. К новому году именно по их совету приготовлю
dzen.ru
Холодец (ем и не могу остановиться)
Холодец (ем и не могу остановиться)
iamcook.ru
Холодец из свинины — подборка рецептов с фото и видео
Холодец из свинины — подборка рецептов с фото и видео
wkusno-polesno.ru
ИЗЫСКАННЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ Слегка острый и ароматный куриный холодец с низким содержанием калорий, что может быть лучше для завершения новогодних праздников?! Диетическое блюдо для разгрузочных дней, но при этом какое торжественное и аппетитное! Ингредиенты 1200 мл воды + соль + перец 100 г моркови 100 г...
ИЗЫСКАННЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ Слегка острый и ароматный куриный холодец с низким содержанием калорий, что может быть лучше для завершения новогодних праздников?! Диетическое блюдо для разгрузочных дней, но при этом какое торжественное и аппетитное! Ингредиенты 1200 мл воды + соль + перец 100 г моркови 100 г...
prigotovimvkusno.com
Заливное из курицы на новогодний праздничный стол 2019 Сегодня готовлю праздничное заливное из курицы на Новогодний стол 2019. Такое заливное будет украшением стола и одним из главных блюд. Как приготовить холодец из курицы смотрите в моем видео.ИНГРЕДИЕН...
Заливное из курицы на новогодний праздничный стол 2019 Сегодня готовлю праздничное заливное из курицы на Новогодний стол 2019. Такое заливное будет украшением стола и одним из главных блюд. Как приготовить холодец из курицы смотрите в моем видео.ИНГРЕДИЕН...
vkusno.mirtesen.ru
Прозрачный холодец из свиных ножек. 10 рецептов приготовления вкусного холодца Обычно летом люди предпочитают кушать легкие супы и салаты, которые готовятся из фруктов и овощей. Зимой же особенно актуальны закуски и блюда из мяса, так как хочется питательного и при этом вкусного...
Прозрачный холодец из свиных ножек. 10 рецептов приготовления вкусного холодца Обычно летом люди предпочитают кушать легкие супы и салаты, которые готовятся из фруктов и овощей. Зимой же особенно актуальны закуски и блюда из мяса, так как хочется питательного и при этом вкусного...
my-fly.ru
Вкусно и празднично красиво: Заливное из курицы Заливное из курицы - легкое во всех смыслах блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение и аппетит!… Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ей! А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу,...
Вкусно и празднично красиво: Заливное из курицы Заливное из курицы - легкое во всех смыслах блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение и аппетит!… Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ей! А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу,...
my-fly.ru
Вкусно и празднично красиво: Заливное из курицы Заливное из курицы - легкое во всех смыслах блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение и аппетит!… Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ей! А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу,...
Вкусно и празднично красиво: Заливное из курицы Заливное из курицы - легкое во всех смыслах блюдо, которое обязательно поднимет вам настроение и аппетит!… Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ей! А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу,...
prigotovimvkusno.com
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы Всем привет! Сегодня готовлю праздничный холодец из свиных ножек и рульки. Простой рецепт домашнего холодца без желатина.ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голень - 1 шт.Свиные ноги - 2 шт.Куриное бедро - 4 шт.Морков...
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы Всем привет! Сегодня готовлю праздничный холодец из свиных ножек и рульки. Простой рецепт домашнего холодца без желатина.ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голень - 1 шт.Свиные ноги - 2 шт.Куриное бедро - 4 шт.Морков...
vkusno.mirtesen.ru
Рыбное заливное на Новый год Холодец можно сделать менее калорийным и более разнообразным во вкусовом плане, если за основу взять рыбу, а не мясо. Но чтобы блюдо выглядело действительно аппетитно и соответствовало всем гастрономическим требованиям, следует разобраться с его приготовлением подробно...
Рыбное заливное на Новый год Холодец можно сделать менее калорийным и более разнообразным во вкусовом плане, если за основу взять рыбу, а не мясо. Но чтобы блюдо выглядело действительно аппетитно и соответствовало всем гастрономическим требованиям, следует разобраться с его приготовлением подробно...
nuobovsem.ru
Холодец «Три поросенка» на Новый Год Рецепт холодца в виде поросенка на Новый Год. Холодец «Три поросенка» не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно приготовьте заливное в виде свинки. Таким необычным блюдом вы сможете удивить всех ваших гостей...
Холодец «Три поросенка» на Новый Год Рецепт холодца в виде поросенка на Новый Год. Холодец «Три поросенка» не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно приготовьте заливное в виде свинки. Таким необычным блюдом вы сможете удивить всех ваших гостей...
vkusnopoedim.temaretik.com
Заливное из языка -рецепт в Новогоднюю копилочку! Заливное из языка -это блюдо придает празднику особый шарм и будет украшением любого праздничного стола!Ингредиенты: 1.Язык говяжий - 1кг2.Лавровый лист - 2шт3.Перец горошком черный - 10шт4.Морковь-1ш...
Заливное из языка -рецепт в Новогоднюю копилочку! Заливное из языка -это блюдо придает празднику особый шарм и будет украшением любого праздничного стола!Ингредиенты: 1.Язык говяжий - 1кг2.Лавровый лист - 2шт3.Перец горошком черный - 10шт4.Морковь-1ш...
prigotovimvkusno.com
Главный рецепт к Новогоднему столу: куда ж без холодца! Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Тепер...
Главный рецепт к Новогоднему столу: куда ж без холодца! Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Тепер...
vkusno.mirtesen.ru
Заливное из белой рыбы с томатным соком Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...
Заливное из белой рыбы с томатным соком Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...
vkusno.mirtesen.ru
Заливное из белой рыбы с томатным соком Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...
Заливное из белой рыбы с томатным соком Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...
kuhny-mira.ru
Главный рецепт к Новогоднему столу: куда ж без холодца! Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Теперь холодец можно готовить почаще! Смотрите и пробуйте на здоровье, у нас...
Главный рецепт к Новогоднему столу: куда ж без холодца! Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Теперь холодец можно готовить почаще! Смотрите и пробуйте на здоровье, у нас...
recept.mirtesen.ru
Холодец из курицы — диетический вариант известной закуски 
Холодец из курицы — низкокалорийный вариант популярного блюда, без которого не обходится практически ни одно праздничное мероприятие, особенно в зимнее время. Раньше холодец готовили из говядины или …
Холодец из курицы — диетический вариант известной закуски Холодец из курицы — низкокалорийный вариант популярного блюда, без которого не обходится практически ни одно праздничное мероприятие, особенно в зимнее время. Раньше холодец готовили из говядины или …
snamivkusno.ru
Холодец из рыбы. Не хуже мясного аналога 
После того, как рыба разделана, часто остается масса всего несъедобного, а именно голова, чешуя, кости, хвост, плавники. Этот суп-набор чаще всего идет на корм коту или без сожаления выбрасывается в …
Холодец из рыбы. Не хуже мясного аналога После того, как рыба разделана, часто остается масса всего несъедобного, а именно голова, чешуя, кости, хвост, плавники. Этот суп-набор чаще всего идет на корм коту или без сожаления выбрасывается в …
kuhny-mira.ru
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО  
Российское застолье у хлебосольных хозяев редко когда обходится без главной закуски — холодца. В каждой семье, у каждой хозяйки свои секреты приготовления этого национального сытного блюда. У холодц…
ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО Российское застолье у хлебосольных хозяев редко когда обходится без главной закуски — холодца. В каждой семье, у каждой хозяйки свои секреты приготовления этого национального сытного блюда. У холодц…
kuhny-mira.ru
ГАЛАНТИН  
Галантин — это блюдо из французской традиционной кухни, которое чем-то напоминает знакомое нам заливное. Галантины можно готовить из мяса, например, из телятины, говядины, кролика, индейки, курицы. …
ГАЛАНТИН Галантин — это блюдо из французской традиционной кухни, которое чем-то напоминает знакомое нам заливное. Галантины можно готовить из мяса, например, из телятины, говядины, кролика, индейки, курицы. …
4vkusa.mirtesen.ru
Куриный холодец 

Ингредиенты:


-Курица — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 140 г
-Чеснок, дольки — 5 шт.
-Соль пищевая — 1 ч. л.
-Перец темный горошком — 5 шт.
-Лавровый лист — 4 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Кин…
Куриный холодец Ингредиенты: -Курица — 1 шт. -Лук репчатый — 1 шт. -Морковь — 140 г -Чеснок, дольки — 5 шт. -Соль пищевая — 1 ч. л. -Перец темный горошком — 5 шт. -Лавровый лист — 4 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кин…
receptculinar.ru
Секреты вкуснейшего холодца 


Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение! Многие возразят, мол, готовить х…
Секреты вкуснейшего холодца Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение! Многие возразят, мол, готовить х…
wkusno-polesno.ru
Заливная кура на скорую руку  


Позвонили друзья, обещали завтра наведаться в мою холостяцкую берлогу. Полез в закрома - в морозилке обнаружил курицу (вернее, могучего бройлера), когда-то приобретенного для сациви (да, я знаю, ч…
Заливная кура на скорую руку Позвонили друзья, обещали завтра наведаться в мою холостяцкую берлогу. Полез в закрома - в морозилке обнаружил курицу (вернее, могучего бройлера), когда-то приобретенного для сациви (да, я знаю, ч…
holomonova.mirtesen.ru
Шурашан студень (студень с крупой) 
СТУДЕНЬ С КРУПОЙ Марийская кухня.
Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на небольшие части, кладут в котел и заливают холодной водой (на 1 кг 2,5 л воды), добавляют репчатый лук…
Шурашан студень (студень с крупой) СТУДЕНЬ С КРУПОЙ Марийская кухня. Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на небольшие части, кладут в котел и заливают холодной водой (на 1 кг 2,5 л воды), добавляют репчатый лук…
receptculinar.ru
Заливное мясо на праздничный стол 


Вместо говядины можно использовать куриное филе.Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень у…
Заливное мясо на праздничный стол Вместо говядины можно использовать куриное филе.Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень у…
wkusno-polesno.ru
Холодец из индейки  
 

Считается, что холодец полезен для суставов. Я в это хочу верить, так как очень его люблю :-)
Сейчас расскажу, как сварить холодец попроще. И некалорийно :-)
 

 



 

Мясные составляющие
- голе…
Холодец из индейки Считается, что холодец полезен для суставов. Я в это хочу верить, так как очень его люблю :-) Сейчас расскажу, как сварить холодец попроще. И некалорийно :-) Мясные составляющие - голе…
vseorybalke.mirtesen.ru
Кулинария. Праздничное заливное  

 
К этим новогодним и рождественским праздникам, вопреки давней традиции, крупной щуки мне поймать не удалось. Были небольшие щучки, берши и окуни, несколько плотвиц. 
 
 
 
Несмотря на очень спорн…
Кулинария. Праздничное заливное К этим новогодним и рождественским праздникам, вопреки давней традиции, крупной щуки мне поймать не удалось. Были небольшие щучки, берши и окуни, несколько плотвиц. Несмотря на очень спорн…
prigotovimvkusno.com
Как варить холодец из говядины и свиных ножек. Рецепт холодца из ножек пошагово Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для тог...
Как варить холодец из говядины и свиных ножек. Рецепт холодца из ножек пошагово Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для тог...
prigotovimvkusno.com
Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена, на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат ...
Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена, на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат ...
recept.mirtesen.ru
Холодец: рецепт новогоднего блюда из свинины 

Холодец. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panter Media/Scanpix
 
Как приготовить холодец – это, пожалуй, один из частых вопросов, который интересует молодых хозяек в канун Нового года 2018. Ведь и правд…
Холодец: рецепт новогоднего блюда из свинины Холодец. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panter Media/Scanpix Как приготовить холодец – это, пожалуй, один из частых вопросов, который интересует молодых хозяек в канун Нового года 2018. Ведь и правд…
wkusno-polesno.ru
Донской холодец  

Рецепт одного из любимейших зимних блюд – холодца, и во сколько обойдётся его приготовление.
ВСЁ ДЕЛО – В РУЛЬКЕ
Холодец – в общем, то же самое, что и студень. Кто не знает, это блюдо из мяса и мяс…
Донской холодец Рецепт одного из любимейших зимних блюд – холодца, и во сколько обойдётся его приготовление. ВСЁ ДЕЛО – В РУЛЬКЕ Холодец – в общем, то же самое, что и студень. Кто не знает, это блюдо из мяса и мяс…
recept.mirtesen.ru
Новогоднее меню: 10 секретов вкусного холодца Холодец - частый гость праздничных застолий, и новогодние праздники - не исключение.




Само по себе приготовление холодца - занятие, хотя и довольно затратное по времени, но вовсе не сложное. Однако…
Новогоднее меню: 10 секретов вкусного холодца Холодец - частый гость праздничных застолий, и новогодние праздники - не исключение. Само по себе приготовление холодца - занятие, хотя и довольно затратное по времени, но вовсе не сложное. Однако…
receptculinar.ru
Холодец Время приготовления: 30 мин.+ варкаПорций: 8Вам потребуется:Говядина (рулька) - 1 шт (или голяшка)Говядина - 500 г (или нежирная свинина)Морковь - 1 штСпецииСвинина (рулька) - 1 шт (или голяшка)Лук - …
Холодец Время приготовления: 30 мин.+ варкаПорций: 8Вам потребуется:Говядина (рулька) - 1 шт (или голяшка)Говядина - 500 г (или нежирная свинина)Морковь - 1 штСпецииСвинина (рулька) - 1 шт (или голяшка)Лук - …
holomonova.mirtesen.ru
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво) Танцы от плиты и до компа !!

Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты «Ирония судьбы, Или с легким паром&raquo…
Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво) Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты «Ирония судьбы, Или с легким паром»…
751421617488733774841079741965267410504774105039740919727409196874053565730346977285493972699331721699497207879671516308713213027131990571309318688865596851053868509639679658516792132767898550678661426774615467716948676827866738738364309538635487806334738863284354632843536321241963205259631472296309449362975397629403886294038662874442620186086179602061552684615292366003907959610103594436595923949258444649583685395830332858257113573751745729030256919523569193035612249054278907
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу