![Готовлю по алфавиту. Гедлибже. Нежнейшая курица в соусе по-черкесски
Гедлибже, или джедлибже — одно из старейших блюд черкесской кухни. Оно и по сей день очень популярно в Кабардино-Балкарии, а также в Адыгее, где я сейчас живу. Местные хозяюшки томят курицу в сметанном соусе (шипс) и специях. Получается очень вкусное, тающее во рту мясо. Продолжая свой флешмоб “Еда по алфавиту”, я приготовила гедлибже, а также […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F219%2F99%2Fb3c0ef663a8976d2931316e763f.jpg)
![Готовлю по алфавиту. Гедлибже. Нежнейшая курица в соусе по-черкесски
Гедлибже, или джедлибже — одно из старейших блюд черкесской кухни. Оно и по сей день очень популярно в Кабардино-Балкарии, а также в Адыгее, где я сейчас живу. Местные хозяюшки томят курицу в сметанном соусе (шипс) и специях. Получается очень вкусное, тающее во рту мясо. Продолжая свой флешмоб “Еда по алфавиту”, я приготовила гедлибже, а также […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F219%2F99%2Fb3c0ef663a8976d2931316e763f.jpg)
recept.fits-health.com
28.07.2021, 2:45:36
Готовлю по алфавиту. Гедлибже. Нежнейшая курица в соусе по-черкесски Гедлибже, или джедлибже — одно из старейших блюд черкесской кухни. Оно и по сей день очень популярно в Кабардино-Балкарии, а также в Адыгее, где я сейчас живу. Местные хозяюшки томят курицу в сметанном соусе (шипс) и специях. Получается очень вкусное, тающее во рту мясо. Продолжая свой флешмоб “Еда по алфавиту”, я приготовила гедлибже, а также […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Готовлю по алфавиту. Гедлибже. Нежнейшая курица в соусе по-черкесски
Гедлибже, или джедлибже — одно из старейших блюд черкесской кухни. Оно и по сей день очень популярно в Кабардино-Балкарии, а также в Адыгее, где я сейчас живу. Местные хозяюшки томят курицу в сметанном соусе (шипс) и специях. Получается очень вкусное, тающее во рту мясо. Продолжая свой флешмоб “Еда по алфавиту”, я приготовила гедлибже, а также […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡