Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   тесто всё -одно - изделий из теста (пироги, пиццы, булочки, пирожное, торты, печенье, пельмени, макаронные изделия и т.д.), что у них общего, а в чем различие. ..
    • Встроить
    • Пожаловаться
Двухцветный вишневый пирог

Ингредиенты:

Вишня — 800 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука — 275 г
Яйцо — 5 шт.
Миндаль молотый — 100 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Молоко — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вишневая наливка или коньяк — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного белого крема. По одному вбить в тесто яйца, взбивая каждое 2 минуты.
2. Всыпать молоты...
zoom_in
fotostrana.ru
29.07.2021, 9:36:45

Двухцветный вишневый пирог Ингредиенты: Вишня — 800 г Сахарная пудра — 200 г Мука — 275 г Яйцо — 5 шт. Миндаль молотый — 100 г Масло сливочное — 250 г Разрыхлитель для теста — 10 г Молоко — 1 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Вишневая наливка или коньяк — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного белого крема. По одному вбить в тесто яйца, взбивая каждое 2 минуты. 2. Всыпать молоты...

двухцветные
печенье
изделия
пирог
пирог вишневая
торты
тесты
макаронный пирог
пирог с сахарным кремом
молот
Двухцветный вишневый пирог Ингредиенты: Вишня — 800 г Сахарная пудра — 200 г Мука — 275 г Яйцо — 5 шт. Миндаль молотый — 100 г Масло сливочное — 250 г Разрыхлитель для теста — 10 г Молоко — 1 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Вишневая наливка или коньяк — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного белого крема. По одному вбить в тесто яйца, взбивая каждое 2 минуты. 2. Всыпать молоты...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу