

povarenok.ru
29.07.2021, 14:34:42
Котлеты «Мясные ватрушки» Кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты «Мясные ватрушки»
Ингридиенты
- Фарш мясной (Свино-говяжий) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, молотый перец) — по вкусу
- Карри — 1.3 ч. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Помидор — 2 шт
Инструкция
- В фарш добавить соль, перец, карри и паприку. Натереть лук на крупной тёрке, чеснок 1 зубчик пропустить через пресс. Вымесить фарш.
- В пиале смешать майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать маленьким кубиком. Все перемешать.
- Противень застелить силиконовым ковриком. Сформировать плоские котлеты. Сверху выложить нашу сырную намазку. Отправить котлеты в духовку на 25-30 минут при 190 гр.
Котлеты «Мясные ватрушки» Кулинарный рецепт