

23.03.2021, 17:43:25
Заучила как «Отче наш», пеку каждую субботу. Тающие во рту рогалики из творожного теста ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте. Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным. Содержание статьи1 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ2 РОГАЛИКИ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ3 Р...
Заучила как «Отче наш», пеку каждую субботу. Тающие во рту рогалики из творожного теста ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте. Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным. Содержание статьи1 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ2 РОГАЛИКИ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ3 Р...