Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Готовим.блины2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Это блюдо из кабачков нам никода не надоедает, готовим эти блинчики все лето  😀.
Кабачки в сыром виде натираем на мелкой терке, всыпаем соль и перемешиваем.
Оставляем на 15-20 минут.
Затем отжимаем лишнюю жидкость.
К отжатому кабачку всыплем муку, сахар, соду, разрыхлитель и размешаем до однородной массы.
Вливаем молоко, яйца и хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем растительное масло, мелко рубленный укроп и все перемешиваем.
Жарим оладьи как обычно, на раскаленной сковороде.
При…
zoom_in
dzen.ru
02.08.2021, 19:11:14

Это блюдо из кабачков нам никода не надоедает, готовим эти блинчики все лето 😀. Кабачки в сыром виде натираем на мелкой терке, всыпаем соль и перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку всыплем муку, сахар, соду, разрыхлитель и размешаем до однородной массы. Вливаем молоко, яйца и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло, мелко рубленный укроп и все перемешиваем. Жарим оладьи как обычно, на раскаленной сковороде. При…

вкусно
готовим вкусно
всегда вкусно
никогда не отжимаю кабачки
Это блюдо из кабачков нам никода не надоедает, готовим эти блинчики все лето 😀. Кабачки в сыром виде натираем на мелкой терке, всыпаем соль и перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку всыплем муку, сахар, соду, разрыхлитель и размешаем до однородной массы. Вливаем молоко, яйца и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло, мелко рубленный укроп и все перемешиваем. Жарим оладьи как обычно, на раскаленной сковороде. При…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям