

dzen.ru
02.08.2021, 19:11:14
Это блюдо из кабачков нам никода не надоедает, готовим эти блинчики все лето 😀. Кабачки в сыром виде натираем на мелкой терке, всыпаем соль и перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Затем отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку всыплем муку, сахар, соду, разрыхлитель и размешаем до однородной массы. Вливаем молоко, яйца и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем растительное масло, мелко рубленный укроп и все перемешиваем. Жарим оладьи как обычно, на раскаленной сковороде. При…
Это блюдо из кабачков нам никода не надоедает, готовим эти блинчики все лето 😀.
Кабачки в сыром виде натираем на мелкой терке, всыпаем соль и перемешиваем.
Оставляем на 15-20 минут.
Затем отжимаем лишнюю жидкость.
К отжатому кабачку всыплем муку, сахар, соду, разрыхлитель и размешаем до однородной массы.
Вливаем молоко, яйца и хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем растительное масло, мелко рубленный укроп и все перемешиваем.
Жарим оладьи как обычно, на раскаленной сковороде.
При…