

dzen.ru
27.07.2021, 9:31:54
У меня заливные пироги не остаются внутри сырыми: как я готовлю заливной пирог с молодой капустой (или с зеленым луком) Весной, в сезон молодой капусты, я готовлю из нее и салаты, и борщи, и котлеты, и, конечно, пироги. Молодую капусту не нужно предварительно обжаривать или тушить, что упрощает процесс приготовления. Капуста всегда получается нежной и ароматной. Я делилась рецептами пирогов с капустой в этом видео (здесь сразу 5 рецептов): Как готовить заливной пирог с мо...
У меня заливные пироги не остаются внутри сырыми: как я готовлю заливной пирог с молодой капустой (или с зеленым луком) Весной, в сезон молодой капусты, я готовлю из нее и салаты, и борщи, и котлеты, и, конечно, пироги. Молодую капусту не нужно предварительно обжаривать или тушить, что упрощает процесс приготовления. Капуста всегда получается нежной и ароматной. Я делилась рецептами пирогов с капустой в этом видео (здесь сразу 5 рецептов): Как готовить заливной пирог с мо...