hlebopechka.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.08.2021, 17:45:02
    
    
    
Пшенично-ячменный хлеб в аэрогриле Поставить опару из 250 г теплой воды, 250 г муки и 1 мл сухих дрожжей (отмеряю мерной ложечкой в 1мл) - на ночь, часов на 10-12. На кухне - 22-23*С. Хорошо поднявшуюся, спелую (начавшую слегка опускаться - пузырьки лопаются) опару развести 50 мл воды и добавить остальные сухие ингредиенты. Кориандр
    Пшенично-ячменный хлеб в аэрогриле Поставить опару из 250 г теплой воды, 250 г муки и 1 мл сухих дрожжей (отмеряю мерной ложечкой в 1мл) - на ночь, часов на 10-12. На кухне - 22-23*С. Хорошо поднявшуюся, спелую (начавшую слегка опускаться - пузырьки лопаются) опару развести 50 мл воды и добавить остальные сухие ингредиенты. Кориандр