

povarenok.ru
04.08.2021, 10:07:45
Рулет из кабачков с творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из кабачков с творогом
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Сыр твердый — 120 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Творог (Можно взять крем-сыр) — 250 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Кабачки натереть на терке и оставить на 10 минут. Потом отожмем руками выделившийся сок.
- Добавляем к кабачку натертый сыр, яйца, соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем. Противень размером 25 на 30 см застелить пергаментом и хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем кабачковое тесто на противень и запекаем в разогретой до 230 градусов духовке 35 минут.
- Для начинки смешаем творог со сметаной, посолим и измельчим погружным блендером. Добавим измельченный чеснок и зелень, перемешаем.
- Готовое тесто выкладываем на досточку, снимаем пергамент и оставляем остыть. Потом выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 4-5 часов. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рулет из кабачков с творогом – кулинарный рецепт