Овощи
vk.com
![Нарезаю кабачок, добавляю специи и через 3 часа уже едим с молодой картошечкой (или к мясу подаю): маринованные кабачки по-новому
Такие быстрые маринованные кабачки готовлю обычно на даче. К шашлыку - идеально! Но чаще всего подаю с молодым картофелем. Вкусно!
Вначале нарезаю кабачок. Нарезать можно по-разному. Соломкой, кубиками, брусочками или тонкими полукольцами. Или можно на терке натереть. Я воспользовалась насадкой, которая нарезает овощи на тонкие полоски. Получи...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9c%2Fa9%2F6e%2F95%2F9ca96e95ea305049a24214ac9ad34ddbe3fe8ab5f0d8288fcc0115d431f6fddd.jpg)
Нарезаю кабачок, добавляю специи и через 3 часа уже едим с молодой картошечкой (или к мясу подаю): маринованные кабачки по-новому
Такие быстрые маринованные кабачки готовлю обычно на даче. К шашлыку - идеально! Но чаще всего подаю с молодым картофелем. Вкусно!
Вначале нарезаю кабачок. Нарезать можно по-разному. Соломкой, кубиками, брусочками или тонкими полукольцами. Или можно на терке натереть. Я воспользовалась насадкой, которая нарезает овощи на тонкие полоски. Получи...
vk.com
![Вкусный картофель фри в духовке.
Для приготовления понадобится:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать к...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4e%2F60%2F14%2Fc5%2F4e6014c5d9218c4c499312612653bf50c64189a692d0e32100e4cd4a6352ad39.jpg)
Вкусный картофель фри в духовке.
Для приготовления понадобится:
- Картофель (2 кг)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Паприка сладкая (2 ч. ложки)
- Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать к...
ok.ru
![Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из па](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Feb%2F7b%2F55%2F28%2Feb7b5528ec9b8b6ea6039b3238a76b49f766b2a811ccd0ba219425bef58e84e1.jpg)
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из па