РЕЦЕПТ 
 Стейк семги с соусом ремулад
 Изысканное блюдо по рецепту из программы «Готовь как шеф».

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Стейк лосося ― 2 шт.
• Оливковое масло ― 2 ст. л.
• Сливочное масло комнатной температуры ― 2 ст. л. 
• Соль ― по вкусу
Для смеси «прованские травы»:
• Лаванда ― 1 ст. л.
• Розмарин ―1 ст. л.
• Сушеный тимьян ― 1 ст. л.
• Орегано ― 1 ст. л.
Для соуса ремулад:
• Яичный желток ― 1 шт.
• Дижонская горчица ― 2 ч. л.
• Свежевыжатый лимонный сок ― 1 ст. л.
• Каперсы ―...