Юлия

Добавлено 07.08.2021, 10:27:16 в Кулинария | Категория Еда и напитки

Пирог с карамельными абрикосами
автор Наталья Ганина

Тесто:
2 яйца,
150 гр сахара,
80 гр сметаны,
70 гр растительного масла без запаха,
цедра одного лимона,
200 гр муки,
7 гр разрыхлителя,
7 гр ванильного сахара,
щепотка соли.
12-14 шт абрикосов.

Для карамели​:
180 гр сахара,
80 мл воды.

Абрикосы помыть,обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Форму для выпечки (у меня 22 см) смазать сливочным маслом и плотно выложить абрикосы срезом вверх.

В сотейник всыпать са...
Пирог с карамельными абрикосами автор Наталья Ганина Тесто: 2 яйца, 150 гр сахара, 80 гр сметаны, 70 гр растительного масла без запаха, цедра одного лимона, 200 гр муки, 7 гр разрыхлителя, 7 гр ванильного сахара, щепотка соли. 12-14 шт абрикосов. Для карамели​: 180 гр сахара, 80 мл воды. Абрикосы помыть,обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму для выпечки (у меня 22 см) смазать сливочным маслом и плотно выложить абрикосы срезом вверх. В сотейник всыпать са...   Подробнее
 
Пирог с карамельными абрикосами автор Наталья Ганина Тесто: 2 яйца, 150 гр сахара, 80 гр сметаны, 70 гр растительного масла без запаха, цедра одного лимона, 200 гр муки, 7 гр разрыхлителя, 7 гр ванильного сахара, щепотка соли. 12-14 шт абрикосов. Для карамели​: 180 гр сахара, 80 мл воды. Абрикосы помыть,обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму для выпечки (у меня 22 см) смазать сливочным маслом и плотно выложить абрикосы срезом вверх. В сотейник всыпать са...