Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Друг занимается историческими реконструкциями, угостил меня классической настойкой Графа Разумовского: делюсь рецептом и как ее правильно пить Настойка на черноплодной рябине и шиповнике.
Ингредиенты:
Черноплодная рябина — 150 грамм
Шиповник — 100 грамм
Вода — 1 литр
Сахар — 3 столовых ложки
Приготовление:
Ягоды рябины и шиповника перебираем и моем.
Заливаем водой, доводим до кипения и кипятим на слабом огне 15 минут.
Затем настаиваем ночь в темном месте.
Утром процеживаем и добавляем сахар.
В…
zoom_in
therumdiary.ru
07.08.2021, 20:54:30

Друг занимается историческими реконструкциями, угостил меня классической настойкой Графа Разумовского: делюсь рецептом и как ее правильно пить Настойка на черноплодной рябине и шиповнике. Ингредиенты: Черноплодная рябина — 150 грамм Шиповник — 100 грамм Вода — 1 литр Сахар — 3 столовых ложки Приготовление: Ягоды рябины и шиповника перебираем и моем. Заливаем водой, доводим до кипения и кипятим на слабом огне 15 минут. Затем настаиваем ночь в темном месте. Утром процеживаем и добавляем сахар. В…

рецепты
еда и напитки рецепты
историческая реконструкция
Друг занимается историческими реконструкциями, угостил меня классической настойкой Графа Разумовского: делюсь рецептом и как ее правильно пить Настойка на черноплодной рябине и шиповнике. Ингредиенты: Черноплодная рябина — 150 грамм Шиповник — 100 грамм Вода — 1 литр Сахар — 3 столовых ложки Приготовление: Ягоды рябины и шиповника перебираем и моем. Заливаем водой, доводим до кипения и кипятим на слабом огне 15 минут. Затем настаиваем ночь в темном месте. Утром процеживаем и добавляем сахар. В…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям