Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вторые блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заправка к мантам, хинкали и пельменям. Как ее готовили в Советском Узбекистане  😋
В Узбекистане есть множество блюд, которые можно смело назвать кулинарными шедеврами.
Например, манты с начинкой из мяса, картофеля или тыквы.
Их готовят по-разному.
Но одно остается неизменным: в конце приготовления блюда обязательно добавляют соус.
Это может быть сметана, кетчуп или томатный сок, но чаще — смесь из кефира и чеснока.
А еще узбеки готовят заправку к мантам, хинкали с пельменями и даже к узбекско…
zoom_in
dzen.ru
08.08.2021, 1:17:06

Заправка к мантам, хинкали и пельменям. Как ее готовили в Советском Узбекистане 😋 В Узбекистане есть множество блюд, которые можно смело назвать кулинарными шедеврами. Например, манты с начинкой из мяса, картофеля или тыквы. Их готовят по-разному. Но одно остается неизменным: в конце приготовления блюда обязательно добавляют соус. Это может быть сметана, кетчуп или томатный сок, но чаще — смесь из кефира и чеснока. А еще узбеки готовят заправку к мантам, хинкали с пельменями и даже к узбекско…

Заправка к мантам, хинкали и пельменям. Как ее готовили в Советском Узбекистане 😋 В Узбекистане есть множество блюд, которые можно смело назвать кулинарными шедеврами. Например, манты с начинкой из мяса, картофеля или тыквы. Их готовят по-разному. Но одно остается неизменным: в конце приготовления блюда обязательно добавляют соус. Это может быть сметана, кетчуп или томатный сок, но чаще — смесь из кефира и чеснока. А еще узбеки готовят заправку к мантам, хинкали с пельменями и даже к узбекско…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение