Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ВАРЕНЬЕ . КОМПОТЫ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
У меня очень простой способ сделать густое яблочное повидло на зиму с небольшим количеством сахара  😋
Ингредиенты:
Яблоки - 1кг
Сахар - 300г
Как приготовить:
1. Для начала нужно вымыть и очистить яблоки от кожуры.
2. Вырезать сердцевину и порезать на маленькие кусочки.
3. Яблоки выложить в кастрюлю и засыпать сахаром.
4. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.
5. Варить на медленном огне минут 20, пока яблочная масса не станет однородной.
6. Затем, снять с огня, разлить по банкам и…
zoom_in
dzen.ru
08.08.2021, 13:14:59

У меня очень простой способ сделать густое яблочное повидло на зиму с небольшим количеством сахара 😋 Ингредиенты: Яблоки - 1кг Сахар - 300г Как приготовить: 1. Для начала нужно вымыть и очистить яблоки от кожуры. 2. Вырезать сердцевину и порезать на маленькие кусочки. 3. Яблоки выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. 4. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. 5. Варить на медленном огне минут 20, пока яблочная масса не станет однородной. 6. Затем, снять с огня, разлить по банкам и…

зима
сделай сам
людмила
людмила плеханова
людмила плеханова готовим
людмила плеханова готовим вместе
У меня очень простой способ сделать густое яблочное повидло на зиму с небольшим количеством сахара 😋 Ингредиенты: Яблоки - 1кг Сахар - 300г Как приготовить: 1. Для начала нужно вымыть и очистить яблоки от кожуры. 2. Вырезать сердцевину и порезать на маленькие кусочки. 3. Яблоки выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. 4. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. 5. Варить на медленном огне минут 20, пока яблочная масса не станет однородной. 6. Затем, снять с огня, разлить по банкам и…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу