dzen.ru
10.08.2021, 1:49:49
Держу наготове 2 сырка «Дружба». Добавляю лук, накрываю тестом и пеку «Чиполлино» § 8. «Чиполлинка» (итальянская кухня) Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать половину муки, добавить сахар, соль, размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, прибавить яйца, растопленное масло, хорошо размешать, положить остальную муку, вымесить и снова дать подняться. Затем раскатать, вырезать лепешки, смазать яйцом, посыпать маком или тмином, сложить попарно, придавая форму полумесяца. Выпе…
Держу наготове 2 сырка «Дружба». Добавляю лук, накрываю тестом и пеку «Чиполлино» § 8. «Чиполлинка» (итальянская кухня) Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать половину муки, добавить сахар, соль, размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, прибавить яйца, растопленное масло, хорошо размешать, положить остальную муку, вымесить и снова дать подняться. Затем раскатать, вырезать лепешки, смазать яйцом, посыпать маком или тмином, сложить попарно, придавая форму полумесяца. Выпе…