

povarenok.ru
10.08.2021, 13:30:04
Банановые пакоры – кулинарный рецепт Подробнее
Банановые пакоры
Ингридиенты
- Банан — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Кефир — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Сахарная пудра — 1 горст.
Инструкция
- Всыпаем в миску просеянную муку.
- Добавляем сахар.
- Затем добавляем соду.
- Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите).
- Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой).
- Нарезаем бананы.
- Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем.
- Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр.
- Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
- Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая. Приятного всем аппетита!
Банановые пакоры – кулинарный рецепт