Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановые пакоры – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.08.2021, 13:30:04

Банановые пакоры – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
пакора
lia apkhaidze
Банановые пакоры
Ингридиенты
  • Банан — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Кефир — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сахарная пудра — 1 горст.
Инструкция
  • Всыпаем в миску просеянную муку.
  • Добавляем сахар.
  • Затем добавляем соду.
  • Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите).
  • Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой).
  • Нарезаем бананы.
  • Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем.
  • Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр.
  • Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
  • Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая. Приятного всем аппетита!
povarenok.ru
Банановые пакоры – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу