

dzen.ru
11.08.2021, 14:40:29
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму. Долма -- традиционное блюдо многих народов мира. Это фаршированный мясной или овощной фарш, завернутый в листья винограда, капусты, айвы, абрикоса. Долму готовят в разных странах по-разному: в Турции, Иране, Ираке, Азербайджане и в Армении. В Армении ее готовят из говядины, а в Азербайджане -- из баранины. В Греции гемисту готовят тоже из мяса, но вместо виноградных листьев используют листья айвы. П…
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму. Долма -- традиционное блюдо многих народов мира. Это фаршированный мясной или овощной фарш, завернутый в листья винограда, капусты, айвы, абрикоса. Долму готовят в разных странах по-разному: в Турции, Иране, Ираке, Азербайджане и в Армении. В Армении ее готовят из говядины, а в Азербайджане -- из баранины.
В Греции гемисту готовят тоже из мяса, но вместо виноградных листьев используют листья айвы. П…