Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму.  Долма -- традиционное блюдо многих народов мира. Это фаршированный мясной или овощной фарш, завернутый в листья винограда, капусты, айвы, абрикоса. Долму готовят в разных странах по-разному: в Турции, Иране, Ираке, Азербайджане и в Армении. В Армении ее готовят из говядины, а в Азербайджане -- из баранины.

В Греции гемисту готовят тоже из мяса, но вместо виноградных листьев используют листья айвы. П…
zoom_in
dzen.ru
11.08.2021, 14:40:29

Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму. Долма -- традиционное блюдо многих народов мира. Это фаршированный мясной или овощной фарш, завернутый в листья винограда, капусты, айвы, абрикоса. Долму готовят в разных странах по-разному: в Турции, Иране, Ираке, Азербайджане и в Армении. В Армении ее готовят из говядины, а в Азербайджане -- из баранины. В Греции гемисту готовят тоже из мяса, но вместо виноградных листьев используют листья айвы. П…

греческий
ирак
фаршированные листья
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму. Долма -- традиционное блюдо многих народов мира. Это фаршированный мясной или овощной фарш, завернутый в листья винограда, капусты, айвы, абрикоса. Долму готовят в разных странах по-разному: в Турции, Иране, Ираке, Азербайджане и в Армении. В Армении ее готовят из говядины, а в Азербайджане -- из баранины. В Греции гемисту готовят тоже из мяса, но вместо виноградных листьев используют листья айвы. П…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение