

ok.ru
12.08.2021, 7:28:58
Баклажаны острые. На 3 кг. бакл.3-5 гол. чеснока, 4-6 горького перца, 3-4 шт. болгарского, 1 ст. раст. масла, 0,5 ст.уксуса 9%. Бакл. целиком,без хвостиков,опустить в кип. воду на 5-7 мин.Они должны стать мягкими но не кашей. проверять ножом должен легко входить. Я проверяю заранее после 3 мин. кипения, т. как одни бытрей ,другие дольше. т.е вытаскиваю по очереди.Затем они должны остыть ,и разрезать из вдоль пополам и еще раз,чтоб получились полоски,если бакл. длинн...
Баклажаны острые.
На 3 кг. бакл.3-5 гол. чеснока,
4-6 горького перца,
3-4 шт. болгарского,
1 ст. раст. масла,
0,5 ст.уксуса 9%.
Бакл. целиком,без хвостиков,опустить в кип. воду на 5-7 мин.Они должны стать мягкими но не кашей. проверять ножом должен легко входить. Я проверяю заранее после 3 мин. кипения, т. как одни бытрей ,другие дольше. т.е вытаскиваю по очереди.Затем они должны остыть ,и разрезать из вдоль пополам и еще раз,чтоб получились полоски,если бакл. длинн...