![КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу.
Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить –
из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F02a%2F4d%2Fb19b3f98588441410f6d15cd39e.jpg)
![КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу.
Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить –
из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F02a%2F4d%2Fb19b3f98588441410f6d15cd39e.jpg)
ok.ru
12.08.2021, 19:31:45
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ автор [id161462328|Любовь Брянцева] Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу. Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить – из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу.
Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить –
из расчета на 1 литровую банку: 25 г ...