Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинарные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Прослойку или сало солю по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, будто тает во рту  😋
Рецепт очень простой и быстрый.
Вскипятить 2 литра воды и бросить туда промытую щековину (шкуру с задних ног барана). Можно взять и курдюк, но так сложнее. Когда вода закипит, добавить соль (лучше крупную, но не йодированную 🙂 ). Затем положить в кипящую воду и варить на медленном огне 2 часа. После этого бульон слить, а щековину промыть и высушить.
На противень (или в противень) кладем промытое сало и…
zoom_in
dzen.ru
13.08.2021, 18:05:31

Прослойку или сало солю по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, будто тает во рту 😋 Рецепт очень простой и быстрый. Вскипятить 2 литра воды и бросить туда промытую щековину (шкуру с задних ног барана). Можно взять и курдюк, но так сложнее. Когда вода закипит, добавить соль (лучше крупную, но не йодированную 🙂 ). Затем положить в кипящую воду и варить на медленном огне 2 часа. После этого бульон слить, а щековину промыть и высушить. На противень (или в противень) кладем промытое сало и…

рецепты
кулинарные рецепты
дзен рецепты
курдюк
Прослойку или сало солю по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, будто тает во рту 😋 Рецепт очень простой и быстрый. Вскипятить 2 литра воды и бросить туда промытую щековину (шкуру с задних ног барана). Можно взять и курдюк, но так сложнее. Когда вода закипит, добавить соль (лучше крупную, но не йодированную 🙂 ). Затем положить в кипящую воду и варить на медленном огне 2 часа. После этого бульон слить, а щековину промыть и высушить. На противень (или в противень) кладем промытое сало и…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу