Tatiana

Добавлено 17.08.2021, 1:23:27 в суп | Категория Еда и напитки

Тосканский суп «Риболлита», пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты - burkova.ov
Тосканский суп «Риболлита», пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты - burkova.ov   Подробнее
Тосканский суп «Риболлита»
Ингридиенты
  • фасоль белая - 150 г
  • капуста пекинская - 250 г
  • сельдерей - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • розмарин сушеный - 1 веточка
  • мясной бульон - 2 л
  • сыр твердый - 100 г
  • оливковое масло Extra Virgin - 50 г
  • хлеб белый - 8 кусков
  • лук зеленый - 1/2 пучка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/5Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности.
  • На весь экран # шаг 2/5Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
  • На весь экран # шаг 3/5К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.
  • На весь экран # шаг 4/5Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.
  • На весь экран # шаг 5/5Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
 
Тосканский суп «Риболлита», пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты - burkova.ov