

edimdoma.ru
17.08.2021, 1:33:51
Капоната, пошаговый рецепт на 619 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia Подробнее
Капоната
Ингридиенты
- баклажаны - 300 г
- фасоль зеленая стручковая - 70 г
- оливки зеленые - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- помидоры протертые пассата - 300 г
- орегано - 1 щепотка
- сахар - 10 г
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- петрушка - 2 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Баклажаны нарезаем крупной соломкой. Поджариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности.
- На весь экран # шаг 2/4Отправляем стручковую фасоль, рубленый чеснок и оливки, нарзанные колечками, к баклажанам. Солим и добавляем щепотку орегано. Готовим минуты 3 на среднем огне.
- На весь экран # шаг 3/4С фасоли в собственном соку сливаем всю жидкость. Кладем фасоль в сковороду. Вливаем протертые томаты. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Готовим еще 2 минуты и убираем с плиты.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем с рубленой петрушкой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Капоната, пошаговый рецепт на 619 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia