Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пирожное
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт нарезных пирожных 

Недавно у нас был пост, что для 1 сентября идеально предложить заказчикам набор пирожных. Например, как на этом видео, с шоколадным муссом и хрустящим слоем.

Рецепт несложный, сохраняйте себе 

Ингредиенты для шоколадной бисквитной основы:

-170 г желтков
-150 г сахара (1)
-60 г какао
-85 г муки
-170 г белков
-35 г сахара (2)
-60 г сливочного масла 82,5%

Приготовление:
Взбиваем желтки с сахаром (1), а в другой миске белки с сахаром (2). К желтк...
zoom_in
vk.com
19.08.2021, 18:20:09

Рецепт нарезных пирожных Недавно у нас был пост, что для 1 сентября идеально предложить заказчикам набор пирожных. Например, как на этом видео, с шоколадным муссом и хрустящим слоем. Рецепт несложный, сохраняйте себе Ингредиенты для шоколадной бисквитной основы: -170 г желтков -150 г сахара (1) -60 г какао -85 г муки -170 г белков -35 г сахара (2) -60 г сливочного масла 82,5% Приготовление: Взбиваем желтки с сахаром (1), а в другой миске белки с сахаром (2). К желтк...

рецепты
видео рецепты
Рецепт нарезных пирожных Недавно у нас был пост, что для 1 сентября идеально предложить заказчикам набор пирожных. Например, как на этом видео, с шоколадным муссом и хрустящим слоем. Рецепт несложный, сохраняйте себе Ингредиенты для шоколадной бисквитной основы: -170 г желтков -150 г сахара (1) -60 г какао -85 г муки -170 г белков -35 г сахара (2) -60 г сливочного масла 82,5% Приготовление: Взбиваем желтки с сахаром (1), а в другой миске белки с сахаром (2). К желтк...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям