

povarenok.ru
20.08.2021, 15:13:15
Овощные котлеты Кулинарный рецепт Подробнее
Овощные котлеты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Перец болгарский — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Нашинкуйте мелко капусту. Мять не нужно.
- Нашинковать перец болгарский, укроп, петрушку
- Добавить 2 яйца
- Всыпать 2 ст. л муки и 2 ст. л. крахмала, и все хорошо перемешать.
- Формовать котлеты можно как руками, так и выкладывать ложкой.
- Обжаривать на сковороде на среднем огне с двух сторон.
- Подавать можно со сметаной или с любимым соусом. И вкусны как горячие, так и в холодном виде.
Овощные котлеты Кулинарный рецепт