Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия под сливочным сыром с овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2021, 20:42:33

Скумбрия под сливочным сыром с овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Марина Денисевич
Скумбрия под сливочным сыром с овощами
Ингридиенты
  • Скумбрия — 4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сметана — 100 г
Инструкция
  • У скумбрии отрезать голову и хвост. Сделать два продольных разреза вдоль спинки. Удалить хребет и внутренности. Разделить на два филе.
  • Из каждого филе удалить мелкие и крупные косточки.
  • Чеснок раздавить и мелко нарезать.
  • Каждое филе разрезать вдоль на две части. Рыбу посолить, поперчить, посыпать чесноком и взбрызнуть лимонным соком.
  • Закрутить филе рулетом, одно филе=один рулет. Закрепить рулет шпажками. Для того чтобы шпажки легко входили в мясо рыбы, их нужно прокручивать вокруг своей оси. Готовые рулеты поместить в горячую духовку, нагретую до 240 градусов, примерно на 10-15 минут.
  • Сливочный сыр смешать со сметаной до однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, помидор, зеленый лук и перемешать.
  • Из готовых горячих! рулетов удалить шпажки. Выложить на каждый рулет сырно-овощную массу. И снова отправить рыбу в духовку минут на 10. Так, чтобы сыр прогрелся, но сильно не зажарился.
  • Овощи должны остаться хрустящими.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Скумбрия под сливочным сыром с овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу