![Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (просто и вкусно, и у плиты стоять не нужно) Вкусные кабачки в хрустящей корочке и нежные внутри. Это невероятно вкусно и просто. Закуску из кабачков подаю с ароматным соусом их сметаны. Как готовить: У кабачков отрезаем хвостики. И нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Раскладываем на доске и смазываем растительным маслом с одной стороны. В широкой емкости смешиваем панировочные сухари и натёртый ...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F25%2Fb6%2F81%2F7f%2F25b6817f7183905f1d64bba9afd54cf5ac4f6fa67d02eeb35f976a7bab7dbade.png)
![Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (просто и вкусно, и у плиты стоять не нужно) Вкусные кабачки в хрустящей корочке и нежные внутри. Это невероятно вкусно и просто. Закуску из кабачков подаю с ароматным соусом их сметаны. Как готовить: У кабачков отрезаем хвостики. И нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Раскладываем на доске и смазываем растительным маслом с одной стороны. В широкой емкости смешиваем панировочные сухари и натёртый ...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F25%2Fb6%2F81%2F7f%2F25b6817f7183905f1d64bba9afd54cf5ac4f6fa67d02eeb35f976a7bab7dbade.png)
dzen.ru
23.08.2021, 8:06:08
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (просто и вкусно, и у плиты стоять не нужно) Вкусные кабачки в хрустящей корочке и нежные внутри. Это невероятно вкусно и просто. Закуску из кабачков подаю с ароматным соусом их сметаны. Как готовить: У кабачков отрезаем хвостики. И нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Раскладываем на доске и смазываем растительным маслом с одной стороны. В широкой емкости смешиваем панировочные сухари и натёртый ...
Сохранено в блюда из кабачков
Еда и напитки
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (просто и вкусно, и у плиты стоять не нужно) Вкусные кабачки в хрустящей корочке и нежные внутри. Это невероятно вкусно и просто. Закуску из кабачков подаю с ароматным соусом их сметаны. Как готовить: У кабачков отрезаем хвостики. И нарезаем вдоль на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Раскладываем на доске и смазываем растительным маслом с одной стороны. В широкой емкости смешиваем панировочные сухари и натёртый ...