

eda.ru
21.08.2021, 21:09:40
Тыквенно-цитрусовый джем рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Тыквенно-цитрусовый джем
Ингридиенты
- Тыква
- Сахар
- Лимон
- Апельсины
Инструкция
- 1. Тыкву средних размеров, очистив от от кожуры и семян, нарезать очень мелкими кубиками. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2. Посыпать сахаром (в соотношении 2 части тыквы на 1 часть сахара) и перемешать.
- 3. Лимоны и апельсины, очищенные от кожуры и пленок, мелко нарезать и смешать с сахаром (также в соотношении 2 части цитрусовых на 1 часть сахара ).
- 4. Соединить тыкву и цитрусовые в одной емкости и оставить на ночь в прохладном месте. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
- 5. На следующий день смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет совсем мягкой.
- 6. Джем можно хранить в холодильнике или законсервировать.
Тыквенно-цитрусовый джем рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»