

facebook.com
30.08.2021, 12:07:33
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
Комментарии