Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
zoom_in
facebook.com
30.08.2021, 12:07:33

бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.

Комментарии

Галина Макарова
При этом духовка увеличенная, противень большой, обычный в пои направляющие даже не встанет-будет болтаться в духовке свободно
Пожаловаться
7498959
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу