Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Тесто

Галина Макарова Еда и напитки 79 читателей 312 постов
youtube.com
Нежный и воздушный ПП-бисквит на сахарозаменителе |Рецепт+сравнение с обычным сахаром Кукоделы, у нас суперновости! Совместно с компанией FIT Bake мы выпустили уникальный продукт- SWEETMEISTER , особый сахарозаменитель, который можно использов...
Нежный и воздушный ПП-бисквит на сахарозаменителе |Рецепт+сравнение с обычным сахаром Кукоделы, у нас суперновости! Совместно с компанией FIT Bake мы выпустили уникальный продукт- SWEETMEISTER , особый сахарозаменитель, который можно использов...
sso.passport.yandex.ru
Оксана Шмырина | Готовим классический БИСКВИТ !!! Бисквит на 6 яиц !!! Получается Пышным !
Оксана Шмырина | Готовим классический БИСКВИТ !!! Бисквит на 6 яиц !!! Получается Пышным !
dzen.ru
Просто шикарное тесто! Один из лучших рецептов в моей кулинарной копилке | Вкусная история-кулинарная тетрадь | Дзен
Просто шикарное тесто! Один из лучших рецептов в моей кулинарной копилке | Вкусная история-кулинарная тетрадь | Дзен
youtube.com
Универсальное тесто за 5 минут "СММ" от Шулы Модан | Вы влюбитесь в это тесто с первого раза! Сегодня будет тесто, которому подвластно все: от рогаликов и печенек до вкуснейших пирогов. По сути это ленивое слоеное тесто, поэтому и делать с ним можно в...
Универсальное тесто за 5 минут "СММ" от Шулы Модан | Вы влюбитесь в это тесто с первого раза! Сегодня будет тесто, которому подвластно все: от рогаликов и печенек до вкуснейших пирогов. По сути это ленивое слоеное тесто, поэтому и делать с ним можно в...
edemia.livejournal.com
Универсальное тесто - пятиминутка "СММ" от Шулы Модан\Dzen С этим тестом я знакома лет 30, но не готовила его. А готовила из него наша знакомая, которая позже уехала на ПМЖ в Израиль. Делала она из него пирожки с мясом и они приводили меня в восторг. Это были ее фирменные пирожки и я на тесто не замахивалась, хотя из подобного теста (чуть другого) делаю…
Универсальное тесто - пятиминутка "СММ" от Шулы Модан\Dzen С этим тестом я знакома лет 30, но не готовила его. А готовила из него наша знакомая, которая позже уехала на ПМЖ в Израиль. Делала она из него пирожки с мясом и они приводили меня в восторг. Это были ее фирменные пирожки и я на тесто не замахивалась, хотя из подобного теста (чуть другого) делаю…
vk.com
Замутила пирог.. | Татьяна Лейн

у меня печётся около 25 минут, но уже после 18 надо быть начеку!
Если вдруг подсыхает - в духовку тазик/кастрюльку с водой и пусть постоит минут 5 в духовке выключенной
Замутила пирог.. | Татьяна Лейн у меня печётся около 25 минут, но уже после 18 надо быть начеку! Если вдруг подсыхает - в духовку тазик/кастрюльку с водой и пусть постоит минут 5 в духовке выключенной
facebook.com
Незрелое тесто Власты Эс
Незрелое тесто Власты Эс
ok.ru
Один Секрет и тесто будет как облако 🔥Просто добавьте один ингредиент❤
Один Секрет и тесто будет как облако 🔥Просто добавьте один ингредиент❤
povarenok.ru
Бисквит простой Кулинарный рецепт
Бисквит простой Кулинарный рецепт
vk.com
Запись Инны Щербаковой Доброе утро) сегодня у меня для Вас постные пирожки с чечевицей и грибами.Элементарное на первый взгляд тесто, из моей книги, творит чудеса) слоистое, хрустящее, отлично подстраиваются под любую начинку, даже сладкуюПирожки с чечевицей200 гр пшеничной муки в/с60 мл растительного масла70 мл воды1/4 чл солиНачинка120 гр зелёной чечевицы сухой100 гр грибов1 луковицаМасло растительное для жарки.Муку просеят...
Запись Инны Щербаковой Доброе утро) сегодня у меня для Вас постные пирожки с чечевицей и грибами.Элементарное на первый взгляд тесто, из моей книги, творит чудеса) слоистое, хрустящее, отлично подстраиваются под любую начинку, даже сладкуюПирожки с чечевицей200 гр пшеничной муки в/с60 мл растительного масла70 мл воды1/4 чл солиНачинка120 гр зелёной чечевицы сухой100 гр грибов1 луковицаМасло растительное для жарки.Муку просеят...
edemia.livejournal.com
Универсальное тесто - пятиминутка "СММ" от Шулы Модан\Dzen - Вкусно готовить - легко! Готовим играя! — ЖЖ
Универсальное тесто - пятиминутка "СММ" от Шулы Модан\Dzen - Вкусно готовить - легко! Готовим играя! — ЖЖ
facebook.com
рецепт теста. 
Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки.
рецепт теста. Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки.
facebook.com
Творожно-масляное тесто (ТМТ)
 - вкусное, лёгкое в приготовлении, мягкое и "пушистое", как дрожжевое, но готовится гораздо быстрее. Подходит для любой начинки.
Творожно-масляное тесто (ТМТ) - вкусное, лёгкое в приготовлении, мягкое и "пушистое", как дрожжевое, но готовится гораздо быстрее. Подходит для любой начинки.
facebook.com
Матильда Карловна
рецепт теста. 
Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 
300 мл воды (молока, сыворотки, пр)
10 г живых дрожжей растворить в жидкости
1 ст л сахара
1 ч л соли
50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла)
500г муки
Тесто получается эластичное, совершенно не липкое
1 расстойка
Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 
2 расстойка
Формовка
Расстойка перед выпечкой
Выпечка при 190°С
Матильда Карловна рецепт теста. Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 300 мл воды (молока, сыворотки, пр) 10 г живых дрожжей растворить в жидкости 1 ст л сахара 1 ч л соли 50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла) 500г муки Тесто получается эластичное, совершенно не липкое 1 расстойка Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 2 расстойка Формовка Расстойка перед выпечкой Выпечка при 190°С
facebook.com
Незрелое тесто от Власты Эс
Незрелое тесто от Власты Эс
lapundrik.livejournal.com
Быстрое дрожжевое тесто. Пироги, пирожки и плюшки. :) Всем привет! :) Давно меня тут не было, ну так уж сложилось. Вынырнула из небытия по прекрасному поводу. Во-первых, Масленица. Поздравляю! Только я сегодня с пирогами, а не блинами... А во-вторых, спешу по большому, нет, огромному и очень важному секрету поделиться рецептом прекраснейшего и очень…
Быстрое дрожжевое тесто. Пироги, пирожки и плюшки. :) Всем привет! :) Давно меня тут не было, ну так уж сложилось. Вынырнула из небытия по прекрасному поводу. Во-первых, Масленица. Поздравляю! Только я сегодня с пирогами, а не блинами... А во-вторых, спешу по большому, нет, огромному и очень важному секрету поделиться рецептом прекраснейшего и очень…
buxgalter-sofi.livejournal.com
Тесто на кипятке - "Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе.." — ЖЖ
Тесто на кипятке - "Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе.." — ЖЖ
Подгруженный файл
Тесто для осетинских пирогов. Тесто Кухни Осетии.
Тесто для осетинских пирогов. Тесто Кухни Осетии.
vk.com
Запись на стене Любимое тесто, от @inn5775 с длительной ферментацией и холодной расстойкой. Даю Вам рецепт сразу на целый килограмм муки, потому что тесто очень универсальное, хранится в холодильнике 2-3 дня, замесив его в четверг вечером, в пятницу Вы сможете порадовать семью пиццей или фоккачей, а в субботу испечь из него багеты к завтраку. Ну или же испечь большую фоккачу на весь противень, если планируется встреча с друзьями. В любом случае, очень советую присмотре...
Запись на стене Любимое тесто, от @inn5775 с длительной ферментацией и холодной расстойкой. Даю Вам рецепт сразу на целый килограмм муки, потому что тесто очень универсальное, хранится в холодильнике 2-3 дня, замесив его в четверг вечером, в пятницу Вы сможете порадовать семью пиццей или фоккачей, а в субботу испечь из него багеты к завтраку. Ну или же испечь большую фоккачу на весь противень, если планируется встреча с друзьями. В любом случае, очень советую присмотре...
Подгруженный файл
Тесто / Галина Макарова / Pinme
Тесто / Галина Макарова / Pinme
youtube.com
Торт "Наполеон" на пиве с кремом "Дипломат"/Cake "Napoleon" on beer with cream "Diplomat"
Торт "Наполеон" на пиве с кремом "Дипломат"/Cake "Napoleon" on beer with cream "Diplomat"
youtube.com
Рецепт - находка.  Быстрое, заварное  тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies #ЗаварноеТестоПирожкиСливеромДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу п...
Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies #ЗаварноеТестоПирожкиСливеромДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу п...
dzen.ru
Быстрое дрожжевое тесто по рецепту и технологии Похлебкина, мягчайшее и долго не черствеющее | Курочка и дурочка | Яндекс Дзен
Быстрое дрожжевое тесто по рецепту и технологии Похлебкина, мягчайшее и долго не черствеющее | Курочка и дурочка | Яндекс Дзен
dzen.ru
Шикарное сдобное тесто для пирожков и булочек. Лучше не найти! Здравствуйте. Сегодня делюсь рецептом своего любимого сдобного теста. Это тесто меня ещё не подводило. Выпечка из этого теста остаётся мягкой несколько дней.   В миске соединяю дрожжи, сахар, соль и заливаю все тёплым молоком разбавленным с водой. Жидкость должна быть не холодной и не горячей, а именно тёплой. Идеальная температура 36-38 градусов.  Хорошо все перемешиваю и добавляю желтки. На желтках тесто полу...
Шикарное сдобное тесто для пирожков и булочек. Лучше не найти! Здравствуйте. Сегодня делюсь рецептом своего любимого сдобного теста. Это тесто меня ещё не подводило. Выпечка из этого теста остаётся мягкой несколько дней. В миске соединяю дрожжи, сахар, соль и заливаю все тёплым молоком разбавленным с водой. Жидкость должна быть не холодной и не горячей, а именно тёплой. Идеальная температура 36-38 градусов. Хорошо все перемешиваю и добавляю желтки. На желтках тесто полу...
facebook.com
Olga Altman | Дрожжевое слоенное тесто.
Olga Altman | Дрожжевое слоенное тесто.
bakecook-base.livejournal.com
Инвертное слоеное тесто или слоеное тесто наоборот Это тесто отличается от классического варианта тем, что мы тестяной блок заворачиваем в масляный. Это приводит к потрясающему результату, очень нежное, слоистое, хрустящее тесто. Работать с ним немного тяжелее, так как мясляный блок быстрее тает, но если работать быстро и в прохладном помещении, то…
Инвертное слоеное тесто или слоеное тесто наоборот Это тесто отличается от классического варианта тем, что мы тестяной блок заворачиваем в масляный. Это приводит к потрясающему результату, очень нежное, слоистое, хрустящее тесто. Работать с ним немного тяжелее, так как мясляный блок быстрее тает, но если работать быстро и в прохладном помещении, то…
facebook.com
Маньяки-хлебопеки | Нашла в своей "мыльнице" старые фото,решила поделиться )) очень нравится такая форм... | Facebook
Маньяки-хлебопеки | Нашла в своей "мыльнице" старые фото,решила поделиться )) очень нравится такая форм... | Facebook
solnce-pek.livejournal.com
Булочки домашние Давно пеку булочки по рецепту из блога Ани , опарным и безопарным методом. Рецепт простой и очень удачный,советую и вам попробовать. Плюшки с изюмом и маковые самые любимые. Угощайтесь! Рецепт у Ани здесь Копирую рецепт теста практически без изменений: Тесто 600 гр. муки в/с 250 мл теплого молока…
Булочки домашние Давно пеку булочки по рецепту из блога Ани , опарным и безопарным методом. Рецепт простой и очень удачный,советую и вам попробовать. Плюшки с изюмом и маковые самые любимые. Угощайтесь! Рецепт у Ани здесь Копирую рецепт теста практически без изменений: Тесто 600 гр. муки в/с 250 мл теплого молока…
da4a-klya4a.ru
Тесто для пирожков | Дача-кляча
Тесто для пирожков | Дача-кляча
facebook.com
Алёна Спирина. Про еду со вкусом — публикации | Facebook
Алёна Спирина. Про еду со вкусом — публикации | Facebook
facebook.com
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
бисквит. принимаю одно яйцо равным 60 г и кладу:100г муки, 100 г сахара,5 яиц(условно, если яйцо по 60 г, а так-5*60=300 г яйцемассы, что в мелких яйцах может быть и 7). Сегодня я клала яйца от молодок, вышло 400 г муки, 400 сахара и 30, а не 20, яиц Получается очень-очень умеренно сладко-он же поднимается и в расчете на кусок готового пирожка сахара не так много. Вот это противень-400 г в двух слоях, в одном слое-200.
dzen.ru
Тесто для пирогов и других изделий из дрожжевого теста. Универсальное и хитовое. | Чучелка. Творю и вытворяю!) | Яндекс Дзен
Тесто для пирогов и других изделий из дрожжевого теста. Универсальное и хитовое. | Чучелка. Творю и вытворяю!) | Яндекс Дзен
kulinariya.lichnorastu.ru
Выпечка французская: 15 видов теста и рецепты на их основе | КУЛИНАРИЯ - всё PRO еду!
Выпечка французская: 15 видов теста и рецепты на их основе | КУЛИНАРИЯ - всё PRO еду!
dzen.ru
А вы знаете простые рецепты песочного теста Бризе, Сюкре и Сабле? | Сосед-Домосед | Яндекс Дзен
А вы знаете простые рецепты песочного теста Бризе, Сюкре и Сабле? | Сосед-Домосед | Яндекс Дзен
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Алёна Спирина.  О дрожжевом тесте для пирожков.
Алёна Спирина. О дрожжевом тесте для пирожков.
facebook.com
Алёна Спирина. Про еду со вкусом — публикации | Facebook
Алёна Спирина. Про еду со вкусом — публикации | Facebook
dzen.ru
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана "Метрополь" | Кулинарные практики | Яндекс Дзен
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана "Метрополь" | Кулинарные практики | Яндекс Дзен
dzen.ru
Тыкву не храню всю зиму, а пеку воздушные яркие бисквиты. Ничего не взбиваю отдельно, просто быстро смешиваю и на противень | Дауншифтеры | Яндекс Дзен
Тыкву не храню всю зиму, а пеку воздушные яркие бисквиты. Ничего не взбиваю отдельно, просто быстро смешиваю и на противень | Дауншифтеры | Яндекс Дзен
facebook.com
ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.
ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.
ipola.ru
🌸 СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки
🌸 СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки
tvonaka.livejournal.com
Душераздирающая ария твонаки. - Татьяна — ЖЖ
Душераздирающая ария твонаки. - Татьяна — ЖЖ
tvonaka.livejournal.com
Pierre Hermé's Inverse Puff Pastry, or Pâte Feuilletée Inversée, или есть счастье в этой жизни!) - Татьяна — ЖЖ
Pierre Hermé's Inverse Puff Pastry, or Pâte Feuilletée Inversée, или есть счастье в этой жизни!) - Татьяна — ЖЖ
liveinternet.ru
Пирожки из воздушного дрожжевого теста
Пирожки из воздушного дрожжевого теста
dzen.ru
Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно! | Дина, Коллекция Рецептов | Яндекс Дзен
Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно! | Дина, Коллекция Рецептов | Яндекс Дзен
dzen.ru
Меня часто вручает самый нежный и самый пушистый пирог "0,5 стакана". Успеваю его испечь, даже если гости уже за столом
Меня часто вручает самый нежный и самый пушистый пирог "0,5 стакана". Успеваю его испечь, даже если гости уже за столом
dzen.ru
В воскресенье вечером делаю тесто на всю следующую неделю. Каждое утро на столе свежая выпечка | Как Вкусно! С Ириной Юхновец | Яндекс Дзен
В воскресенье вечером делаю тесто на всю следующую неделю. Каждое утро на столе свежая выпечка | Как Вкусно! С Ириной Юхновец | Яндекс Дзен
dzen.ru
Гениально и Невероятно просто Очень вкусные Песочные коржи для торта

Ингредиенты:

- Масло сливочное 225 грамм

- Сахар 150 грамм

- Масло растительное 25 грамм

- Яйцо 1 штука

- Желтки 2 штуки

- Сметана 60 грамм

- Мука 450-500 грамм

- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Гениально и Невероятно просто Очень вкусные Песочные коржи для торта Ингредиенты: - Масло сливочное 225 грамм - Сахар 150 грамм - Масло растительное 25 грамм - Яйцо 1 штука - Желтки 2 штуки - Сметана 60 грамм - Мука 450-500 грамм - Разрыхлитель 1 чайная ложка
youtube.com
Песочное тесто - Все буде смачно -  Выпуск 28 (Полный выпуск) - 01.02.2014 - Все будет хорошо
Песочное тесто - Все буде смачно - Выпуск 28 (Полный выпуск) - 01.02.2014 - Все будет хорошо
Подгруженный файл
Песочное тесто для несладких пирогов Азы про тестоhttps://www.tveda.ru/
Песочное тесто для несладких пирогов Азы про тестоhttps://www.tveda.ru/
pikabu.ru
Песочное тесто для несладкой выпечки Предлагаю вашему вниманию рецепт песочного теста для несладкой выпечки. Такое тесто идеально сочетается с мясной, творожной, сырной, овощной, рыбной начинками. А делать его очень просто. ************* Автор: Ludmila.Cook
Песочное тесто для несладкой выпечки Предлагаю вашему вниманию рецепт песочного теста для несладкой выпечки. Такое тесто идеально сочетается с мясной, творожной, сырной, овощной, рыбной начинками. А делать его очень просто. ************* Автор: Ludmila.Cook
youtube.com
Видео-рецепт: Песочное тесто для пирога
Видео-рецепт: Песочное тесто для пирога
alexmilana.com
КИШ РЫБНЫЙ
КИШ РЫБНЫЙ
Подгруженный файл
КИШ с ЛОСОСЕМ / ПИРОГ с РЫБОЙ ШПИНАТОМ на ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ
КИШ с ЛОСОСЕМ / ПИРОГ с РЫБОЙ ШПИНАТОМ на ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ
youtube.com
КИШ ЛОРЕН заливной пирог 4 рецепта | c лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
КИШ ЛОРЕН заливной пирог 4 рецепта | c лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
Подгруженный файл
КИШ ЛОРЕН заливной пирог 4 рецепта | c лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
КИШ ЛОРЕН заливной пирог 4 рецепта | c лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
youtube.com
Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! https://cakepro.online/club_start?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=club&utm_content=&utm_term=&utm_group=Max - Присоединяйтесь к CakePr...
Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! https://cakepro.online/club_start?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=club&utm_content=&utm_term=&utm_group=Max - Присоединяйтесь к CakePr...
youtube.com
Нужно 4 ингредиента Идеальное тесто для тарталеток и тарта выпекаются без груза Идеальное тесто, которое отлично подходит для выпечки основы для тартов или для тарталеток. Тесто получается хрупкое рассыпчатое нежное. Оно не теряет свою ф...
Нужно 4 ингредиента Идеальное тесто для тарталеток и тарта выпекаются без груза Идеальное тесто, которое отлично подходит для выпечки основы для тартов или для тарталеток. Тесто получается хрупкое рассыпчатое нежное. Оно не теряет свою ф...
youtube.com
Нужно 4 ингредиента Идеальное тесто для тарталеток и тарта выпекаются без груза Идеальное тесто, которое отлично подходит для выпечки основы для тартов или для тарталеток. Тесто получается хрупкое рассыпчатое нежное. Оно не теряет свою ф...
Нужно 4 ингредиента Идеальное тесто для тарталеток и тарта выпекаются без груза Идеальное тесто, которое отлично подходит для выпечки основы для тартов или для тарталеток. Тесто получается хрупкое рассыпчатое нежное. Оно не теряет свою ф...
alexmilana.com
ТАРТ ЛИМОННЫЙ С МАЛИНОЙ
ТАРТ ЛИМОННЫЙ С МАЛИНОЙ
792031917646153576142327761423017614229876140646761123727587079075290352752722617479073974780536747316857468177374465410744654017440517074402468743895947438375674244800742447807423891074227559741886687418864473892887738928827365546773491352732687697326857973268561732685587325563373255631728700757283036872746838727429457270639372602810726026667255740072539674722838887222383572201573721724647217246172172446721713717217130672171299721712937217126172170952721709447217092172170869
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу