Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
Матильда Карловна
рецепт теста. 
Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 
300 мл воды (молока, сыворотки, пр)
10 г живых дрожжей растворить в жидкости
1 ст л сахара
1 ч л соли
50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла)
500г муки
Тесто получается эластичное, совершенно не липкое
1 расстойка
Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 
2 расстойка
Формовка
Расстойка перед выпечкой
Выпечка при 190°С
zoom_in
facebook.com
10.03.2022, 16:03:32

Матильда Карловна рецепт теста. Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 300 мл воды (молока, сыворотки, пр) 10 г живых дрожжей растворить в жидкости 1 ст л сахара 1 ч л соли 50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла) 500г муки Тесто получается эластичное, совершенно не липкое 1 расстойка Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 2 расстойка Формовка Расстойка перед выпечкой Выпечка при 190°С

Матильда Карловна рецепт теста. Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 300 мл воды (молока, сыворотки, пр) 10 г живых дрожжей растворить в жидкости 1 ст л сахара 1 ч л соли 50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла) 500г муки Тесто получается эластичное, совершенно не липкое 1 расстойка Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 2 расстойка Формовка Расстойка перед выпечкой Выпечка при 190°С
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу