

facebook.com
10.03.2022, 16:03:32
Матильда Карловна рецепт теста. Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки. 300 мл воды (молока, сыворотки, пр) 10 г живых дрожжей растворить в жидкости 1 ст л сахара 1 ч л соли 50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла) 500г муки Тесто получается эластичное, совершенно не липкое 1 расстойка Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто 2 расстойка Формовка Расстойка перед выпечкой Выпечка при 190°С
Матильда Карловна
рецепт теста.
Моё любимое, универсальное, для всех видов выпечки - булки, пироги, пирожки.
300 мл воды (молока, сыворотки, пр)
10 г живых дрожжей растворить в жидкости
1 ст л сахара
1 ч л соли
50г мягкого слив масла (маргарина, смальца, растительного масла)
500г муки
Тесто получается эластичное, совершенно не липкое
1 расстойка
Разделение на порции, если для пирогов или булок, или просто
2 расстойка
Формовка
Расстойка перед выпечкой
Выпечка при 190°С