

dzen.ru
06.01.2022, 12:07:27
Шикарное сдобное тесто для пирожков и булочек. Лучше не найти! Здравствуйте. Сегодня делюсь рецептом своего любимого сдобного теста. Это тесто меня ещё не подводило. Выпечка из этого теста остаётся мягкой несколько дней. В миске соединяю дрожжи, сахар, соль и заливаю все тёплым молоком разбавленным с водой. Жидкость должна быть не холодной и не горячей, а именно тёплой. Идеальная температура 36-38 градусов. Хорошо все перемешиваю и добавляю желтки. На желтках тесто полу...
Шикарное сдобное тесто для пирожков и булочек. Лучше не найти! Здравствуйте. Сегодня делюсь рецептом своего любимого сдобного теста. Это тесто меня ещё не подводило. Выпечка из этого теста остаётся мягкой несколько дней. В миске соединяю дрожжи, сахар, соль и заливаю все тёплым молоком разбавленным с водой. Жидкость должна быть не холодной и не горячей, а именно тёплой. Идеальная температура 36-38 градусов. Хорошо все перемешиваю и добавляю желтки. На желтках тесто полу...