

edimdoma.ru
01.09.2021, 13:49:11
Теплый салат с брюссельской капустой и беконом, пошаговый рецепт на 1133 ккал, фото, ингредиенты - Елена Подробнее
Теплый салат с брюссельской капустой и беконом
Ингридиенты
- брокколи замороженная - 300 г
- бекон варено-копченый - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры вяленые - 5 шт.
- сливочное масло - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В кипящую воду закидываем размороженную капусту и варим 3 минуты, после чего откидываем на дуршлаг. Солим.
- На весь экран # шаг 2/4На сливочном масле обжариваем полминуты чеснок, добавляем бекон и обжариваем до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/4Белую часть лука нарезаем отдельно и отправляем к бекону с чесноком. Перья нарезаем длинными тонкими полосками, соединяем с измельченными томатами и отправляем туда же.
- На весь экран # шаг 4/4Через минуту отправляем в сковороду нашу капусту, все перемешиваем, прогреваем еще минуту и подаем к столу! поделиться фото 4.5согласны?
Теплый салат с брюссельской капустой и беконом, пошаговый рецепт на 1133 ккал, фото, ингредиенты - Елена