Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без
zoom_in
dzen.ru
01.09.2021, 15:50:11

Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без "о"). Начинка - ложечка сахара Правда сейчас вепские бабушки стали замечать, что с покупным сахаром происходит что-то неладное - если раньше он превращался в начинке в сладкий сироп, то сейчас хрустит и не тает. Коллеги вернулись из командировки в Бабаево и привезли пирги. Сначала мне показалось, что это что-то вроде чебурека или турецкой лепешки гёзлеме. Но нет, на вкус - совсем не похоже! Это, скорее десерт, хотя и очень

начинка
кулинария
бабушка
правда
бабаево
Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без "о"). Начинка - ложечка сахара Правда сейчас вепские бабушки стали замечать, что с покупным сахаром происходит что-то неладное - если раньше он превращался в начинке в сладкий сироп, то сейчас хрустит и не тает. Коллеги вернулись из командировки в Бабаево и привезли пирги. Сначала мне показалось, что это что-то вроде чебурека или турецкой лепешки гёзлеме. Но нет, на вкус - совсем не похоже! Это, скорее десерт, хотя и очень
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение