

dzen.ru
01.09.2021, 15:50:11
Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без "о"). Начинка - ложечка сахара Правда сейчас вепские бабушки стали замечать, что с покупным сахаром происходит что-то неладное - если раньше он превращался в начинке в сладкий сироп, то сейчас хрустит и не тает. Коллеги вернулись из командировки в Бабаево и привезли пирги. Сначала мне показалось, что это что-то вроде чебурека или турецкой лепешки гёзлеме. Но нет, на вкус - совсем не похоже! Это, скорее десерт, хотя и очень
Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без "о"). Начинка - ложечка сахара Правда сейчас вепские бабушки стали замечать, что с покупным сахаром происходит что-то неладное - если раньше он превращался в начинке в сладкий сироп, то сейчас хрустит и не тает.
Коллеги вернулись из командировки в Бабаево и привезли пирги. Сначала мне показалось, что это что-то вроде чебурека или турецкой лепешки гёзлеме. Но нет, на вкус - совсем не похоже! Это, скорее десерт, хотя и очень