

gotovim.ru
01.09.2021, 22:17:02
Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной. Рецепт с фото Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке. Подробнее
Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной
Ингридиенты
- куриные грудки - 1 шт.
- ветчина - по вкусу
- изюм - 1 горсточка
- растительное масло для жарки
- соль - по вкусу
- сметана (или сливки, или кокосовое молоко) - 100г.
Инструкция
- Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.
- Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.
- Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.
- Соль и чуть сахарку добавила в конце. Рулетики перевернула в процессе тушения.
- Готово. Можно разрезать горячими и подавать. Полить его соусом из сковороды. Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков.
Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной. Рецепт с фото Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке.