

eda.ru
24.02.2014, 10:16:09
Печеная брюссельская капуста с чесноком Подробнее
Печеная брюссельская капуста с чесноком
Ингридиенты
- Чеснок
- Брюссельская капуста
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
- 4. Снова посолите и подавайте.
Печеная брюссельская капуста с чесноком