

vk.com
04.09.2021, 6:04:43
«Консервирование по-скандинавски» — книга, которая поможет найти ответ на главный вопрос осени: что делать с кабачками? Эту книгу написал Юхан Бьёркман — бывший мойщик посуды из небольшого шведского городка Трольхеттан, который сейчас является шеф-поваром в ресторане Koka в Гётеборге. Этот ресторан отмечен звездой гида «Мишлен» и специализируется на современной шведской кухне и изысканных ингредиентах. Юхан сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус.…
«Консервирование по-скандинавски» — книга, которая поможет найти ответ на главный вопрос осени: что делать с кабачками? Эту книгу написал Юхан Бьёркман — бывший мойщик посуды из небольшого шведского городка Трольхеттан, который сейчас является шеф-поваром в ресторане Koka в Гётеборге. Этот ресторан отмечен звездой гида «Мишлен» и специализируется на современной шведской кухне и изысканных ингредиентах. Юхан сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус.…