Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: даже через 3 года как свежий (мой проверенный рецепт) Конечно, проще перец заморозить, что я чаще всего и делаю. Но когда уже лишнего места в морозилке нет, а перца еще много, я использую рецепт, которым пользовалась всегда моя мама. Хранится такой перец отлично. И даже без подвала. И готовится очень просто.  Раньше на новогоднем столе у нас всегда был фаршированный перец. И блюдо получалось действительно...
zoom_in
dzen.ru
06.09.2021, 18:46:08

Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: даже через 3 года как свежий (мой проверенный рецепт) Конечно, проще перец заморозить, что я чаще всего и делаю. Но когда уже лишнего места в морозилке нет, а перца еще много, я использую рецепт, которым пользовалась всегда моя мама. Хранится такой перец отлично. И даже без подвала. И готовится очень просто. Раньше на новогоднем столе у нас всегда был фаршированный перец. И блюдо получалось действительно...

новогодний стол
новогодние блюда
новогоднее
рецепты
ничего лишнего
подвал
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: даже через 3 года как свежий (мой проверенный рецепт) Конечно, проще перец заморозить, что я чаще всего и делаю. Но когда уже лишнего места в морозилке нет, а перца еще много, я использую рецепт, которым пользовалась всегда моя мама. Хранится такой перец отлично. И даже без подвала. И готовится очень просто. Раньше на новогоднем столе у нас всегда был фаршированный перец. И блюдо получалось действительно...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу