

gotovim.ru
08.09.2021, 17:42:51
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски
Ингридиенты
- рулька свиная - 1.5 кг
- пиво светлое - 1 бутылка
- яблоко - 2 шт.
- имбирь свежий - 70г
- чеснок - 1 головка
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- зелень петрушки (свежей или сушеной) - по вкусу
- соль - 1-2 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
Инструкция
- Помещаем туда же мясо. Посыпаем его специями, поливаем маслом и заливаем пивом. Неважно, в какой последовательности смешивать названные выше ингредиенты главное весь состав поместить в кастрюлю и залить пивом.
- В нашем случае петрушка была добавлена в конце, но ее можно уложить и на дно емкости. Все это затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
- Спустя указанное время, сливаем жидкость из кастрюли с рулькой, перекладываем мясо со всем специями на фольгу и плотно заворачиваем. Кстати, рульку можно вложить в кулинарный рукав. Рульку в фольге уложить на противень, чтобы не дать жиру растечься во время запекания.
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски. Рецепт с фото / Готовим.РУ