

povarenok.ru
10.09.2021, 5:36:20
Итальянские тефтельки – кулинарный рецепт Подробнее
Итальянские тефтельки
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г
- Зелень
- Масло оливковое — 30 г
- Бекон — 100 г
- Перец черный
- Соль
- Рис (Мистраль) — 100 г
- Фарш мясной (говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- Готовим продукты
- Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли
- Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле
- Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.
- Скатываем шарики и делаем из них цилиндры
- Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой
- Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.
- Сыр мелко натираем на терке
- Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял. Наши итальянские тефтельки готовы
- Прошу к столу
- Приятного аппетита)))
Итальянские тефтельки – кулинарный рецепт